Правила форума:
#409461 Альберт К 06 янв 2017, 10:59
Обращаю внимание отзыв сентябрь 2010 года, лучше чем совсем ничего!

Итак, я в столице Дальнего Востока, тепло и солнечно, но у меня очень мало светлого времени здесь уже вечер, перехожу по крытому переходу над путями с северной стороны вокзала. Не очень удобно, так как далековато и приходится заходить в вокзал со стороны привокзальной площади через центральный вход, а тоннели из которых есть вход непосредственно в вокзал на ремонте, прошлой осенью было тоже самое. Сразу же поднимаюсь в комнаты отдыха в левом крыле вокзала, на втором этаже, если смотреть со стороны площади



Сразу устроится на 12 часов, что бы заплатить половину суммы не удаётся. Мне говорят, что можно придти в 22.00 место для меня будет, тогда я смогу заплатить половину, уезжать мне завтра в 10.16 местного. Удаётся сдать вещи здесь же в камеру хранения комнат отдыха за 45 рублей.
После посещения города вернулся назад и на автобусе доехал до вокзала, где тоже провёл небольшую фотосессию, сфотографировав центральный зал



и зал ожидания на втором этаже, рядом с комнатами отдыха



Как и обещали меня приняли в комнаты отдыха, за которые я заплатил 560 рублей за 12 часов в четырёх местном номере и 80 рублей за посещение душа. В комнате уже спали два молодых бурята, лег и я так как вставать мне завтра в 6.00.
Комнаты отдыха очень приличные с добротным бельём и хорошей звукоизоляцией, окна выходили в сторону путей, но я почти ничего не слышал, буряты тоже не беспокоили.
Три места напротив моего утром

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1