В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#436995 v_gildenberg 30 июл 2017, 20:14
Andreww:
v_gildenberg:
Andreww: Допустил ошибку в годе рождения в одной цифре из Абхазии в Россию. Допускается?
Смотря в чем. Если получится так, что "искусственно" занизили себе возраст , например, вместо 18 стало 17 лет (понимаете, о чем я) то лучше сразу подобру-поздорову доплатить до полной стоимости проезда. Иначе возможен штраф, административка....(могут сообщить в органы)
Едет женщина пенсионного возраста. Стала "моложе" на три года, но все равно пенсионерка. ::-):
Ну Вы поняли все. Если при ошибке в цифре тариф не поменялся, то все в порядке. Одна ошибка в цифре допускается.
#437034 mariia 30 июл 2017, 22:40
v_gildenberg:
mariia:
а как же система, если делать возврат билетов места пропадут и не факт что те же места нам достануться. На поезде мест нет, брали на каждого ребенка место. Выше было сказано если поезд фпк то начальник поезда изменяет персональные данные. :*SORRY*: :*SORRY*:
Начальник поезда ФПК не изменяет персональные данные. Начальник поезда корректирует персональные данные . Это значит, что если Вы приведете абсолютно чужого ребёнка на места , которые были ранее оформлены на Вас и Ваших детей, то возникнет проблема. Начальник-то поезда его посадит но оформит на другое свободное место до какой-то станции. Соответственно будет настойчиво требовать оплатить все законные расходы.

А в Вашем случае насколько я понял - один до 5 лет, без занятия места, второй до 5 лет - с занятием места. Естественно, если делать возврат места потеряются. Лучше всего ,конечно, это провести данную процедуру через начальника поезда. Вопрос - в том насколько ли радикально поменялись все данные о детях? Только ли номера свидетельств?! И неужели на новых свидетельствах не ставят отметки о старых?! Я бы вообще делал в таких случаях нотариально заверенные копии и хранил бы дубликаты в оцифрованном виде на облаке или в банковском сейфе. Не ради одной поездки , а зная бюрократию....и будучи бюрократом. Впрочем, это лишнее. Ваша задача как порядочного пассажира в таком случае просто доказать начальнику поезда, что это Ваши дети, на них были оформлены билеты на старые свидетельства, просто что-то пошло не так и свидетельства поменяли. Он-то пойдёт навстречу и оформит все как надо, но обязательно доложит куда следует. В крайнем случае он будет опять-таки оформлять проезд детей по другим свободным местам, но по Вашему маршруту. Но в поезд Вас допустят.
оформляла на близнецов билеты и оба с местами. Да дествительно загс не дает справок о раннее выдаваемых св.рождения, говорят не провомочны. РАСХОЖДЕНИЕ только в сериях св.рождения.Будем искать доказательства в другом месте.
#437040 v_gildenberg 30 июл 2017, 23:11
mariia:

оформляла на близнецов билеты и оба с местами. Да дествительно загс не дает справок о раннее выдаваемых св.рождения, говорят не провомочны. РАСХОЖДЕНИЕ только в сериях св.рождения.Будем искать доказательства в другом месте.
Попробуйте с новым свидетельством дойти до юриста или нотариуса, и принести билеты, оформленные на старое свидетельство. Может они придумают некий хитрый ход. Вплоть до написания бумажки типа - "я как нотариус удостоверяю что такая+то обладала свидетельством таким на своих детей, а теперь таким на тех же детей..." печать, подпись.... Такие документы очень позитивно действуют на начальника. Ничего переоформлять тогда не придётся
#437053 mariia 31 июл 2017, 07:23
Попробуйте с новым свидетельством дойти до юриста или нотариуса, и принести билеты, оформленные на старое свидетельство. Может они придумают некий хитрый ход. Вплоть до написания бумажки типа - "я как нотариус удостоверяю что такая+то обладала свидетельством таким на своих детей, а теперь таким на тех же детей..." печать, подпись.... Такие документы очень позитивно действуют на начальника. Ничего переоформлять тогда не придётся.


не нашлось нотариуса который бы взял на себя такую ответсвенность.
#437168 v_gildenberg 01 авг 2017, 09:06
Ну что могу сказать?! Раз не может нотариус доказать что свидетельства выданы на одного и того же ребёнка, то как кассир или начальник сможет определить это?! Единственный разумный выход в поезде оформлять билет на другое место уже через начальника.
#438471 mariia 11 авг 2017, 09:17
v_gildenberg:Ну что могу сказать?! Раз не может нотариус доказать что свидетельства выданы на одного и того же ребёнка, то как кассир или начальник сможет определить это?! Единственный разумный выход в поезде оформлять билет на другое место уже через начальника.
нас посадили в поезд, что могу сказать, справку в загсе взяла о старых свидетельствах, проводник сказал не то, не объяснив что именно надо было, сообщила начальнику поезда, услуга коррекции пер.данных не офорляли, проехали так

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5