В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#451270 Frankie 14 ноя 2017, 13:23
Отсюда вывод, что проще и удобнее выбирать на месте, как оно и должно, собственно, быть. Ведь желание поесть, тем более, конкретных блюд, за 3 суток до отправления сложно предугадать...
#451271 Пасслипецкого 14 ноя 2017, 13:24
Иван Солодовников: В двухэтажных Мск-Спб только "самолётный" сухпаёк, в остальных фирмачах - он же + горячее из ВР.
Так проще пойти в ВР и истребовать то, что хочется истребовать. Если действительно так, то
Igor K.: Скорее всего ВР. Дебильная услуга.
согласен.
Лучше тогда меню и стандарты обслуживания в ВР на сети привести к более-менее единому, так сказать, знаменателю.
Иван Солодовников:А есть вообще возможность ознакомиться с достоверной и подробной информацией о рационах питания, которые предоставляются в разных классах вагонов?
Нашёл в итоге. Прямая ссылка: https://pass.rzd.ru/catering/public/ru? ... ering-menu
#451314 en555 14 ноя 2017, 17:29
Frankie: Только с Люксом косяк какой-то, все рационы одинаковые.
Ага, вегетарианцам понравится! ::-):
Вложения
#451317 Alex575 14 ноя 2017, 17:45
en555:
Frankie: Только с Люксом косяк какой-то, все рационы одинаковые.
Ага, вегетарианцам понравится! ::-):
Да ладно стебаться ::-D: люди стараются. Видно же что сайт "глючит" его обновляют в реальном времени так как фото стройки на плов с курицей не очень похоже, терпение господа, терпение, все будет :;-):
#451319 Frankie 14 ноя 2017, 18:00
Мне в любом случае непонятно, почему нужно увязывать выбор комплекта питания на сайте с классом проезда, тем более, если есть возможность покупки непосредственно в поезде. Захотел плотно поесть - бери люксовый, устраивает рис с сосиской - бери плацкартный. Ну или есть какая-то программная трудность отдельного выбора питания на сайте...
#451345 Igor K. 14 ноя 2017, 19:09
Frankie: Ну или есть какая-то программная трудность отдельного выбора питания на сайте...
Да вроде нет. При покупке билета в СВ как раз и предлагают разные варианты меню на выбор. Только, как я уже писал, толку от этого никакого. То, что тебе предлагают на сайте к тому, что предложат в поезде никакого отношения не имеет.
Igor K.:Только, как я уже писал, толку от этого никакого. То, что тебе предлагают на сайте к тому, что предложат в поезде никакого отношения не имеет.
Почему же? Когда я хотел, например, рацион УЖИН-ПТИЦА, то его и получал. Иное дело, что этот заказ приходилось дублировать при общении с проводником. То ли они действительно не могут получить эту информацию из АСУ "Экспресс", то ли просто ленятся, что для проводника фирменного поезда, вообще-то, моветон.
#451423 Igor K. 15 ноя 2017, 09:45
Иван Солодовников:
Igor K.:Только, как я уже писал, толку от этого никакого. То, что тебе предлагают на сайте к тому, что предложат в поезде никакого отношения не имеет.
Почему же? Когда я хотел, например, рацион УЖИН-ПТИЦА, то его и получал. Иное дело, что этот заказ приходилось дублировать при общении с проводником.
Вот потому же, что в поезде в лучшем случае заново приходится выбор делать, а в худшем никакого выбора сделать не дадут. Но в обоих случаях предварительный выбор на этапе покупки билета на сайте никакого значения для поездной бригады не имеет.
#451507 zdr 15 ноя 2017, 21:22
nataly-m:
Igor K.: а в худшем никакого выбора сделать не дадут.
Угу, пример приводила - Питание в поезде
Ну не знаю, в Стриже 1Р у раздатчицы есть распечатка, кто чего выбирал. Подозреваю что и в других поездах с предварительным выбором питания она предусмотрена.
#451516 landuch 15 ноя 2017, 21:59
В этом году ездила 6 раз в фирменных в купе. Если заказывала на сайте, то и было в распечатке у проводницы. Хотела раз поменять, не получилось, извольте, что заказали на сайте. Вот только фото по ссылке "остались" в прошлом году. Никаких салатов этот год, включая 30-й премиум, не было ни разу.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9