В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#729865 LmV 07 июн 2022, 20:27
mvy:
Покажешь?
Игора, "Северный склон", Коробицыно. :8-):

Хороший ОТ может быть, идеальный же - невозможен в принципе.
Аэрофобия не болезнь, а объективность, и абсолютна.
#729870 mvy 07 июн 2022, 21:02
LmV:Игора, "Северный склон", Коробицыно.
Издеваешься? Какой там перепад высот? Метров 100? Куда с такой высоты можно улететь кроме как вниз? Номальные старты покажи, с перепадом метров 500 хотя бы, а лучше километр.
#729885 LmV 07 июн 2022, 21:38
mvy:
Издеваешься? Какой там перепад высот? Метров 100? Куда с такой высоты можно улететь кроме как вниз? Номальные старты покажи, с перепадом метров 500 хотя бы, а лучше километр.
А как иначе лететь (без ПВРД или ЖРД), чем вниз? :=-O: Мало 100 метров? Ок! Пожалуйста: Кандалакша или Красная поляна.

Хороший ОТ может быть, идеальный же - невозможен в принципе.
Аэрофобия не болезнь, а объективность, и абсолютна.
#729917 mvy 07 июн 2022, 22:41
LmV:А как иначе лететь (без ПВРД или ЖРД), чем вниз?.
Снизу вверх, как на всех нормальных стартах.
Мало 100 метров? Ок! Пожалуйста: Кандалакша или Красная поляна.
Кандалакша заполярье, там погоды никогда не бывает (ну может быть три раза в год по паре часов) - на черта такое летное место. Да и лететь, опять же некуда, одна тундра без дорог вокруг.
В Красной Поляне полеты запрещены, летают только местные тандемщики.

Где реальные варианты, как, например, в Zell am See, где подъемник с перепадом под 900 метров, погоды много и лететь можно в любом направлении?
#729929 serg 07 июн 2022, 23:30
Compden-railman:
serg:
Compden-railman:
serg: Мне нравится на пляжах Европы или Гейропы (как говорят - хоть горшком назови, только в печь не ставь), так как там гарантированное тепло, отсутствие дождей (может будет один за пару недель), спокойное, ласковое море и много чего еще хорошего...
Возила нас фирма, в которой я тогда работал, на Сардинию в 2012 году. Типа на мотивационную конференцию. Ничего особенного, пляж как пляж. Меня обрадовало, что душ есть, чтобы обмыться после моря и смыть песок. В Анапе то же самое, только дешевле стОит и загранпаспорт-визу не нужно оформлять. А ещё в Анапе не нужно менять валюту, везде принимают к оплате российские рубли, работают выпущенные в России банковские карты и можно говорить по-русски.

Сейчас, если всё же ехать загорать на пляжи Европы, нужно запасаться наличными местными тугриками, поскольку выпущенные в России банковские карты в Европе теперь ёк.
Вам самому не смешно Анапу с Сардинией сравнивать? На пляж издалека смотрели? Кстати, в каком месяце конференция была?
Главный плюс курортного отдыха в Европе для меня - гарантированная хорошая погода, без дождей, штормов и наводнений.
Что касается Анапы запомнилось из детства (говорят, сейчас не особо поменялось) - обилие водорослей при входе в море и медуз.
Мне не смешно сравнивать Анапу и Сардинию. В Анапе мне больше нравится. На Сардинии мы были в октябре 2012 года, нас из аэропорта Кальяри отвезли в Forte Village, далеко от железной дороги, поэтому, чтобы успеть на первый поезд из Кальяри и поехать в Сассари, мне пришлось брать такси рано утром до ближайшего города Пула, оттуда автобус шёл. А напрямую от Forte Village автобус уже поздно шёл. А в Анапе не проблема добраться до ж. д. вокзала на городском автобусе, и такси не дорогое.
Вы упустили два ключевых момента.
1. Вас вывозили в октябре после окончания курортного сезона и отельер скорее всего сдал Компании-арендатору отель по демпинговым ценам.
2. Вас возили не на отдых, а на обучение/стажировку, поэтому основной Вашей целью было не наслаждение отдыхом, а тем - как бы не заметили отсутствие на мероприятиях, оплаченных не вами.
#732213 Frankie 23 июн 2022, 20:46
Не тема, а сборище троллей, любителей сарказма и истинно упоротых. ::-D:
Кстати, почему-то здесь не продемонстрировали кадры толп любителей «халявы» на немецких вокзалах.
#732219 Frankie 23 июн 2022, 21:15
Пару видео видел, толпы. Хотя проверять достоверность, разумеется, не стал. Да и это мог быть один вокзал из десятков, конечно, просто «упоротые» и «тролли» могли бы использовать. :;-):

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: lievre71, MailRu [Bot], Yandex [Bot], zz27 и гости: 45