В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#806685 af1461 05 июн 2024, 11:09
У вас обычный уровень "РЖД Бонус" или золотой? Если обычный - то теории заговора привлекать не обязательно, это штатное поведение. Если мест мало, они недоступны для оформления премиального билета обычными участниками, только золотыми. У нас так однажды было - я оформил билет Тюмень - Новый Уренгой, а друг не смог. Места были только золотым участникам доступны.
#806690 Северянин 05 июн 2024, 12:43
Сложно что-то сказать про ограничения в пиковый сезон. Мне удалось взять на старте продаж, с первой попытки, 2 премиальных в СВ поезда 102, базовый уровень бонуса. С небольшими тормозами в приложении, конечно, но главное результат. В пиковые даты без проблем удавалось брать премиальные и ранее.

Дорогу осилит идущий (с)
#806694 Tesla 05 июн 2024, 13:59
v_gildenberg:
А Вы сколько эту операцию проводили !?
Сдал билет 4:06
af1461:У вас обычный уровень "РЖД Бонус" или золотой?
Обычный, конечно же.
af1461:Если обычный - то теории заговора привлекать не обязательно, это штатное поведение. Если мест мало, они недоступны для оформления премиального билета обычными участниками, только золотыми.
Хм. Не знал такой особенности! Раньше вроде не было таких ограничений.
Северянин:Сложно что-то сказать про ограничения в пиковый сезон. Мне удалось взять на старте продаж, с первой попытки
Я вот так и не смог в 8 часов взять - постоянно при попытке оформить висел этот опостылевший оранжевый восклицательный знак - не видит моего бонусного баланса. Пришлось срочно взять за деньги то, что еще можно было урвать, пока не расхватали окончательно.
#806707 Tesla 05 июн 2024, 20:27
Вот, опять эта хрень!

Сколько ни обновлял, пробовал выходить и снова авторизоваться - бесполезно. Причем в личном кабинете баланс видно, а здесь - почему-то нет.
Потом зашел на другом браузере - и все нормально, с первой попытки. С яндекс-браузером какие-то проблемы у оф.сайта? Или адблок может таким образом влиять?

Да - билет за баллы таки купил :*DANCE*: Совершенно случайно заглянул - и бааа, как раз на нужный поезд за баллы есть 1 купейное, причем нижнее место. Т.е., насчет ограничения при малом количестве оставшихся мест - это не так.
Но вот сдал купленный за деньги - и за баллы, сколько ни смотрел, он так и не стал доступным. Т.е., какой-либо системности не обнаружил.
#806709 Tesla 05 июн 2024, 20:38
Но почему же он моментально не схватил предыдущее, которое я бодаясь с проблемами как минимум минут 10, таки купил (а сколько он провисел всем доступным до того, как я заглянул и начал покупать?)?
#806711 seregathebest 05 июн 2024, 21:15
Tesla: Но почему же он моментально не схватил предыдущее, которое я бодаясь с проблемами как минимум минут 10, таки купил (а сколько он провисел всем доступным до того, как я заглянул и начал покупать?)?
Не было заказа
#806720 ЛНП 05 июн 2024, 22:36
Tesla: Вот, опять эта хрень!
ошибка2.jpg

Сколько ни обновлял, пробовал выходить и снова авторизоваться - бесполезно. Причем в личном кабинете баланс видно, а здесь - почему-то нет.
Потом зашел на другом браузере - и все нормально, с первой попытки. С яндекс-браузером какие-то проблемы у оф.сайта? Или адблок может таким образом влиять?

Да - билет за баллы таки купил :*DANCE*: Совершенно случайно заглянул - и бааа, как раз на нужный поезд за баллы есть 1 купейное, причем нижнее место. Т.е., насчет ограничения при малом количестве оставшихся мест - это не так.
Но вот сдал купленный за деньги - и за баллы, сколько ни смотрел, он так и не стал доступным. Т.е., какой-либо системности не обнаружил.
Тоже возникает такая ошибка, оформлял премиальный через приложение
#806854 Chesnok007 07 июн 2024, 10:26
Никогда не брал билеты в яндекс-браузере. С ноутбука, у кого ОС win7_10, то надежнее google chrome последниз версий для данных ос. Сбоев не возникало
#806978 Dmitriy_Alexeevich 09 июн 2024, 08:26
У РЖД такая фишка теперь: после 8 утра убирать с сайта строки поисковика? Как ни обновляй, не тыкай, поисковика билетов нет.
Вложения
#807058 bu906 10 июн 2024, 14:40
Пытаюсь с два часа как достучаться до ЛК rzd.ru. Собрал уже кучу ответов - ошибок как стандартных: 400, 401, 500, 502, 503, 504, так и экзотики: 509 Bandwidth Limit Exceeded, 429 Too Many Requests, 409 Conflict, 411 Length Required...
#807153 zdr 11 июн 2024, 11:57
bu906: Пытаюсь с два часа как достучаться до ЛК rzd.ru. Собрал уже кучу ответов - ошибок как стандартных: 400, 401, 500, 502, 503, 504, так и экзотики: 509 Bandwidth Limit Exceeded, 429 Too Many Requests, 409 Conflict, 411 Length Required...
Так вот кто ддосил ::-D:
#807157 Imker 11 июн 2024, 16:35
Опять повторяется история с непонятным распределением билетов по маршруту.
Поезд 331 Н.Уренгой -Уфа отправление 30 июня.
До Тюмени билетов нет
До Челябинска нет.
До Златоуста нет

До Бердяуша - УПС- 5 плацкартных полупустых вагонов и 15 купейных мест.
Ну и далее до Уфы примерно столько же.
Это КАК?????