У вас обычный уровень "РЖД Бонус" или золотой? Если обычный - то теории заговора привлекать не обязательно, это штатное поведение. Если мест мало, они недоступны для оформления премиального билета обычными участниками, только золотыми. У нас так однажды было - я оформил билет Тюмень - Новый Уренгой, а друг не смог. Места были только золотым участникам доступны.
Сложно что-то сказать про ограничения в пиковый сезон. Мне удалось взять на старте продаж, с первой попытки, 2 премиальных в СВ поезда 102, базовый уровень бонуса. С небольшими тормозами в приложении, конечно, но главное результат. В пиковые даты без проблем удавалось брать премиальные и ранее.
Дорогу осилит идущий (с)
Сдал билет 4:06v_gildenberg:
А Вы сколько эту операцию проводили !?
Обычный, конечно же.af1461:У вас обычный уровень "РЖД Бонус" или золотой?
Хм. Не знал такой особенности! Раньше вроде не было таких ограничений.af1461:Если обычный - то теории заговора привлекать не обязательно, это штатное поведение. Если мест мало, они недоступны для оформления премиального билета обычными участниками, только золотыми.
Я вот так и не смог в 8 часов взять - постоянно при попытке оформить висел этот опостылевший оранжевый восклицательный знак - не видит моего бонусного баланса. Пришлось срочно взять за деньги то, что еще можно было урвать, пока не расхватали окончательно.Северянин:Сложно что-то сказать про ограничения в пиковый сезон. Мне удалось взять на старте продаж, с первой попытки
Вот, опять эта хрень!
Сколько ни обновлял, пробовал выходить и снова авторизоваться - бесполезно. Причем в личном кабинете баланс видно, а здесь - почему-то нет.
Потом зашел на другом браузере - и все нормально, с первой попытки. С яндекс-браузером какие-то проблемы у оф.сайта? Или адблок может таким образом влиять?
Да - билет за баллы таки купил
Совершенно случайно заглянул - и бааа, как раз на нужный поезд за баллы есть 1 купейное, причем нижнее место. Т.е., насчет ограничения при малом количестве оставшихся мест - это не так.
Но вот сдал купленный за деньги - и за баллы, сколько ни смотрел, он так и не стал доступным. Т.е., какой-либо системности не обнаружил.
Сколько ни обновлял, пробовал выходить и снова авторизоваться - бесполезно. Причем в личном кабинете баланс видно, а здесь - почему-то нет.
Потом зашел на другом браузере - и все нормально, с первой попытки. С яндекс-браузером какие-то проблемы у оф.сайта? Или адблок может таким образом влиять?
Да - билет за баллы таки купил

Но вот сдал купленный за деньги - и за баллы, сколько ни смотрел, он так и не стал доступным. Т.е., какой-либо системности не обнаружил.
#806708 seregathebest
05 июн 2024, 20:35
Потому что место моментально схватил бот
Но почему же он моментально не схватил предыдущее, которое я бодаясь с проблемами как минимум минут 10, таки купил (а сколько он провисел всем доступным до того, как я заглянул и начал покупать?)?
#806711 seregathebest
05 июн 2024, 21:15
Не было заказаTesla: Но почему же он моментально не схватил предыдущее, которое я бодаясь с проблемами как минимум минут 10, таки купил (а сколько он провисел всем доступным до того, как я заглянул и начал покупать?)?
Тоже возникает такая ошибка, оформлял премиальный через приложениеTesla: Вот, опять эта хрень!
Да - билет за баллы таки купилСовершенно случайно заглянул - и бааа, как раз на нужный поезд за баллы есть 1 купейное, причем нижнее место. Т.е., насчет ограничения при малом количестве оставшихся мест - это не так.
#806854 Chesnok007
07 июн 2024, 10:26
Никогда не брал билеты в яндекс-браузере. С ноутбука, у кого ОС win7_10, то надежнее google chrome последниз версий для данных ос. Сбоев не возникало
#806978 Dmitriy_Alexeevich
09 июн 2024, 08:26
У РЖД такая фишка теперь: после 8 утра убирать с сайта строки поисковика? Как ни обновляй, не тыкай, поисковика билетов нет.
Вложения
да, ещё 24 мая об этой засаде написал.
Пытаюсь с два часа как достучаться до ЛК rzd.ru. Собрал уже кучу ответов - ошибок как стандартных: 400, 401, 500, 502, 503, 504, так и экзотики: 509 Bandwidth Limit Exceeded, 429 Too Many Requests, 409 Conflict, 411 Length Required...
Так вот кто ддосилbu906: Пытаюсь с два часа как достучаться до ЛК rzd.ru. Собрал уже кучу ответов - ошибок как стандартных: 400, 401, 500, 502, 503, 504, так и экзотики: 509 Bandwidth Limit Exceeded, 429 Too Many Requests, 409 Conflict, 411 Length Required...

Опять повторяется история с непонятным распределением билетов по маршруту.
Поезд 331 Н.Уренгой -Уфа отправление 30 июня.
До Тюмени билетов нет
До Челябинска нет.
До Златоуста нет
До Бердяуша - УПС- 5 плацкартных полупустых вагонов и 15 купейных мест.
Ну и далее до Уфы примерно столько же.
Это КАК?????
Поезд 331 Н.Уренгой -Уфа отправление 30 июня.
До Тюмени билетов нет
До Челябинска нет.
До Златоуста нет
До Бердяуша - УПС- 5 плацкартных полупустых вагонов и 15 купейных мест.
Ну и далее до Уфы примерно столько же.
Это КАК?????
#807158 Фыва Цукен
11 июн 2024, 16:58
что ж тут непонятного? обычная практика закрытия продажи до промежуточных станций. сплошь и рядом такое бывает.