Ну челнинско/круглопольский один единственный в Сосновке и останавливался, пока его с 59/60 не объединили.Фыва Цукен: а, да-да. ещё необходимы остановки в сосновке, арске, вурнарах... недоработка, одним словом
По м12.Максим П.:Арзамас уедет на 55 Екб - Москва!KSM: Опять в Арзамасе остановки нет. Ее еще у 54/53 там отменили.
Ну то что среди ночи нет остановки в Арзамасе не такая проблема. Проблема в том что туда нет нормальных поездов днем и люди скупают билеты на ночные проходящие поезда просто так.
И из за этого кстати создаётся проблеиа для тех кому нужно в Ебург и Казань.
И из за этого кстати создаётся проблеиа для тех кому нужно в Ебург и Казань.
А кто его сейчас формировать будет кстати?wave: Круг.поле -Москва теперь через Казань-Восстание. от Агрыза ускорен.
Не позволим угробить пассажирское сообщение!!
#813636 2024675/2024900
04 сен 2024, 20:30
ИжевскIZ387:А кто его сейчас формировать будет кстати?wave: Круг.поле -Москва теперь через Казань-Восстание. от Агрыза ускорен.
Нет, но на 55 мои два соседа в купе вышли как раз в Арзамасе, возвращались с Екб домой. Город крупный, стоянка нужна, а всякие Смагины и прочие Бобыльские пусть идут лесом!
Тула и Тульская область.
111 (он же ранее 211, 11, 657) Петрозаводск-СПБ ускорили прибытием в СПБ в 5.30 вместо 6.24. Сократили стоянку по Лодейному Полю. Испоганили ночник. Лучше бы оставили как есть.
#813644 Dmitriy_Alexeevich
05 сен 2024, 00:13
И 120-му белгородскому угробили расписание, замедлили Единственный поезд из наших краев с прибытием до начала рабочего дня В 06:06 прибывал. Теперь будет в 7:19 Какой-то поганый Ижевск на его нитку посадили Уроды ФПК диверсанты
Одним на час раньше не нравится, другим на час позже. Из чего можно сделать вывод, что в общем-то пофиг.
#813652 v_gildenberg
05 сен 2024, 07:36
Так! 685 поезд не критикуем, а обсуждаем строго с положительной коннотацией ! Это будет мой личный поезд, я буду сам на нем ездить. Насчет убытков - там не так и много, 135 км туда и 135 км обратно - ничего страшного. 379/380 больше привозит. С «девятки» снимем часть прибыли.AlexBykov:А зачем это? Эти 1-2 вагона под отдельным локом будут космически для ФПК стоить. Почему нельзя просто пустить пригородный с 15-20-минутной пересадкой? Причем, можно сразу Аткарск-Балаково.Alex553:Поезд 685 Карабулак - АткарскAlex553: 135 Саратов - Москва.
Несмотря на добавление длительной стоянки в Аткарске, связанной с прицепом вагонов с Карабулака, общее время в пути до Москвы увеличилось на 6 мин.
Плохо, что пофиг. Должен быть поезд, приходящий под начало движения пассажирского транспорта, чтобы была возможность прибыть и в этот день выйти на работу без опозданийzz27: Одним на час раньше не нравится, другим на час позже. Из чего можно сделать вывод, что в общем-то пофиг.
А я согласен сразу с двумя коллегами, фпк действительно не понятно чем заняты и прибытие позже скорей всего получилось случайным, но 7:19 куда удобнее прибытие, чем в 6
#813659 Dmitriy_Alexeevich
05 сен 2024, 09:22
Да кому блин удобнее? Этим поездом ездили только те, кому потом следом же ехать на работу. И реально с прибытием в 6:06 можно было успеть добраться почти в любую точку Петербурга, а то и области. ФПК вначале угробила все поезда Москва - Курск, когда не стало ни одного ночного поезда с прибытием до начала рабочего дня, и в ночниках сразу резко просел пассажиропоток, а теперь такую же свинью устроили и с петербургскими поездами Приходят друг за дружкой ни к селу, ни к городу. Дмитрию Алексеевичу из своего законного осенне-зимнего отпуска раз в год надо на день раньше выезжатьДионис: А я согласен сразу с двумя коллегами, фпк действительно не понятно чем заняты и прибытие позже скорей всего получилось случайным, но 7:19 куда удобнее прибытие, чем в 6
Отменить его нахрен Пусть сначала нормальным поездам ума дадут, а они всякий мусор ещё назначают, уродыv_gildenberg:
Так! 685 поезд не критикуем, а обсуждаем строго с положительной коннотацией ! Это будет мой личный поезд, я буду сам на нем ездить. Насчет убытков - там не так и много, 135 км туда и 135 км обратно - ничего страшного. 379/380 больше привозит. С «девятки» снимем часть прибыли.
Так-с-с... "Смешались в кучу кони, люди..."
ФПК и нацисты.
Предупреждение!
Если осень не Ваша пора, можно посидеть в бане до зимы.
А лучше понизьте градус дискуссии, пожалуйста.
Администратор.
#813661 v_gildenberg
05 сен 2024, 10:12
Конечно, удобнее. Что, обязательно всем как колхозная доярка в 4 утра подрываться на подъезде к Питеру? Правильно, что нас 1 час позже перенесли - до 7 утра. Часок подремал и голова светлее стала.Дионис: А я согласен сразу с двумя коллегами, фпк действительно не понятно чем заняты и прибытие позже скорей всего получилось случайным, но 7:19 куда удобнее прибытие, чем в 6
Дык надо было одеться в рубище, повесить на грудь фигурку из паровозика, дать в руки расписание. И отправить в ход на Машу Порываеву, 34 - протестовать против этого беспредела. Доколе?ФПК вначале угробила все поезда Москва - Курск, когда не стало ни одного ночного поезда с прибытием до начала рабочего дня, и в ночниках сразу резко просел пассажиропоток, а теперь такую же свинью устроили и с петербургскими поездами Приходят друг за дружкой ни к селу, ни к городу.