В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#828842 кассир 13 мар 2025, 17:41
mic: А ЛАСТОЧКИ дальние - не ДОСС (отзывы по РЖД бонус - принимаются и 100 балов дают)?
Последние 100 баллов мне дали за Ласточку Москва - Минск. ::-): Вот буквально пару недель назад
#828898 1223332 14 мар 2025, 16:19
Serge&: Прислали электронное письмо, в котором пишут, что пассажирам, кто с указанием номера бонусного счёта купил или купит ж/д-билеты 12 марта или позже, и сделал или сделает поездку, начинающуюся в шесть определённых дат марта, дадут тройные бонусы.
Как обычно, уведомляют об этом задним числом на много часов позже: я получил сообщение в 3:58 – а иначе успел бы билет на вчерашнюю поездку сдать и купить заново, чтоб в три раза больше бонусов получить. Ведь если билет куплен 11 марта или раньше, то баллы эти мошенники дадут лишь однократные.
Кроме того, в письме дана ссылка на правила акции. Однако на указанной странице сайта нет информации про тройные бонусы. Ну везде обман!
Уведомления по разному приходит, они всем сразу не могут отправить, мне самое первое пришло в час ночи 12 марта, на другие аккаунты вчера (13 марта) приходило, а на некоторые ещё не пришло . Видимо там один чувак сидит и вручную по ночам занимается рассылкой

Обмен РЖД баллов. Любое колличество. 1 балл = 1 рубль.