На поезда перевозчика ДОСС отзывы не принимают.
На поезда ФПК ссылки на анкету отзыва стали персональными.
На поезда ФПК ссылки на анкету отзыва стали персональными.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Последние 100 баллов мне дали за Ласточку Москва - Минск.mic: А ЛАСТОЧКИ дальние - не ДОСС (отзывы по РЖД бонус - принимаются и 100 балов дают)?
Уведомления по разному приходит, они всем сразу не могут отправить, мне самое первое пришло в час ночи 12 марта, на другие аккаунты вчера (13 марта) приходило, а на некоторые ещё не пришло . Видимо там один чувак сидит и вручную по ночам занимается рассылкойSerge&: Прислали электронное письмо, в котором пишут, что пассажирам, кто с указанием номера бонусного счёта купил или купит ж/д-билеты 12 марта или позже, и сделал или сделает поездку, начинающуюся в шесть определённых дат марта, дадут тройные бонусы.
Как обычно, уведомляют об этом задним числом на много часов позже: я получил сообщение в 3:58 – а иначе успел бы билет на вчерашнюю поездку сдать и купить заново, чтоб в три раза больше бонусов получить. Ведь если билет куплен 11 марта или раньше, то баллы эти мошенники дадут лишь однократные.
Кроме того, в письме дана ссылка на правила акции. Однако на указанной странице сайта нет информации про тройные бонусы. Ну везде обман!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], IZ387 и гости: 14