В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#828737 ktdn 12 мар 2025, 15:29
zdr: А чем продление от повторного входа отличается? Или надо выйти физически, закрыть дверь с той стороны, и снова войти? ::-D:
Я имел ввиду, что нет отдельного тарифа на продление, только следующие 3 часа, как при повторном входе.
#828863 poland 13 мар 2025, 21:18
anton121:
poland: Люкс стоит дорого и за эти деньги могли бы официально разрешить курить в купе или в тамбуре, этих денег хватит даже на противо-никотиново-запаховую обработку всего вагона.
Идите вы с такими предложениями куда подальше. Я бы жалобами завалил таких соседей, не хватало ещё всю дорогу дышать этим смрадом ::-!: ::-!: ::-!:
Не ездите тогда поездом! Есть личный автомобиль, лошадь, ишак, пешком, наконец! Вся история пассажирских железнодорожных перевозок - курение и бухло: "Купе курящее про моё прошлое и настоящее... " ::-D: Романтика теряется...
#828865 seregathebest 13 мар 2025, 21:35
Сейчас встретить курящего сигареты человека в принципе непросто. Всюду айкосы и прочие вейпы ::-!:
#828866 LmV 13 мар 2025, 21:47
poland:
Не ездите тогда поездом! Есть личный автомобиль, лошадь, ишак, пешком, наконец! Вся история пассажирских железнодорожных перевозок - курение и бухло: "Купе курящее про моё прошлое и настоящее... " ::-D: Романтика теряется...
Бухать можно и незаметно. :;-): Если не нажираясь в хрюшу (не палясь, и не мешая соседям). Ну а открыто, но очень дорого - вагон ресторан. А вот с курением - иное дело, тем более там, где люди дохера выкладывают.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#828978 anton121 16 мар 2025, 15:40
poland:
Вот и устраивайте себе романтику в личном автомобиле, курите что угодно себе не на здоровье :*SMOKE*:
Да и лошадям с ишаками на курение как-то пофиг ::-D:
#828991 БАРСИК 16 мар 2025, 20:27
Лошадям не пофиг. Капля никотина, как известно... :;-):
#828997 Liski 16 мар 2025, 20:47
Какая лошадь :]:-O: . Для капли никотина нужно выкурить от 35 до 100 сигарет одновременно :=-O: в зависимости от их крепости. Лошадь скорее от циркуляции карбоксигемоглобина в крови откинет копыта, чем от никотина.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#828999 LmV 16 мар 2025, 20:53
Я в некоторые дни, чтоб унять стресс, употреблял никотин в кол-ве, эквивалентном 20-24 сигаретам. ::-[:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#829000 poland 16 мар 2025, 21:01
anton121:
poland:
Вот и устраивайте себе романтику в личном автомобиле, курите что угодно себе не на здоровье :*SMOKE*:
Да и лошадям с ишаками на курение как-то пофиг ::-D:
В личном автомобиле бухать нельзя - гаишники права отберут! ::-D:
#829001 LmV 16 мар 2025, 21:03
poland:
В личном автомобиле бухать нельзя - гаишники права отберут! ::-D:
Курить можно. А про то, как можно бухать (не за рулём!) так, чтоб было не заметно: и так - многие знают. ::-X: ::-[: Не юная аудитория тут, так что объяснять не буду. :;-):

#829002 poland 16 мар 2025, 21:04
LmV: Я в некоторые дни, чтоб унять стресс, употреблял никотин в кол-ве, эквивалентном 20-24 сигаретам. ::-[:
Самое безвредное - это мастурбация! ::-[:
#829008 БАРСИК 16 мар 2025, 21:43
Liski: Какая лошадь :]:-O: . Для капли никотина нужно выкурить от 35 до 100 сигарет одновременно :=-O: в зависимости от их крепости. Лошадь скорее от циркуляции карбоксигемоглобина в крови откинет копыта, чем от никотина.
Это не отменяет народную мудрость, химический ты наш :8-):
#829012 ktdn 16 мар 2025, 23:23
Чтобы как-то привязать никотин к теме бизнес зала ::-D: , отвечу - проблемы с этим нет.
Спокойно можно выйти, покурить и зайти обратно, 3 часа терпеть не надо.
#829014 en555 Вчера, 02:14
Liski: Какая лошадь :]:-O: . Для капли никотина нужно выкурить от 35 до 100 сигарет одновременно :=-O: в зависимости от их крепости...
Спасибо за инфу. Хоть что-то действительно полезное узнал за эти дни. ::-):
#829015 Liski Вчера, 07:09
БАРСИК:Это не отменяет народную мудрость, химический ты наш :8-):
Отменяет, гуманитарный ты наш. LD50 или ЛД50 (почитай что это такое на досуге) не испытывают на лошадях. Метаболизм на человека пересчитать потом трудно ::P: . Я сомневаюсь, что кто-то когда-то пробовал дать каплю никотина лошади.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!