Я имел ввиду, что нет отдельного тарифа на продление, только следующие 3 часа, как при повторном входе.zdr: А чем продление от повторного входа отличается? Или надо выйти физически, закрыть дверь с той стороны, и снова войти?
Не ездите тогда поездом! Есть личный автомобиль, лошадь, ишак, пешком, наконец! Вся история пассажирских железнодорожных перевозок - курение и бухло: "Купе курящее про моё прошлое и настоящее... "anton121:Идите вы с такими предложениями куда подальше. Я бы жалобами завалил таких соседей, не хватало ещё всю дорогу дышать этим смрадомpoland: Люкс стоит дорого и за эти деньги могли бы официально разрешить курить в купе или в тамбуре, этих денег хватит даже на противо-никотиново-запаховую обработку всего вагона.![]()
![]()

#828865 seregathebest
13 мар 2025, 21:35
Сейчас встретить курящего сигареты человека в принципе непросто. Всюду айкосы и прочие вейпы 

Бухать можно и незаметно.poland:
Не ездите тогда поездом! Есть личный автомобиль, лошадь, ишак, пешком, наконец! Вся история пассажирских железнодорожных перевозок - курение и бухло: "Купе курящее про моё прошлое и настоящее... "Романтика теряется...

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Вот и устраивайте себе романтику в личном автомобиле, курите что угодно себе не на здоровьеpoland:
Не ездите тогда поездом! Есть личный автомобиль, лошадь, ишак, пешком, наконец! Вся история пассажирских железнодорожных перевозок - курение и бухло: "Купе курящее про моё прошлое и настоящее... "Романтика теряется...

Да и лошадям с ишаками на курение как-то пофиг

Какая лошадь
. Для капли никотина нужно выкурить от 35 до 100 сигарет одновременно
в зависимости от их крепости. Лошадь скорее от циркуляции карбоксигемоглобина в крови откинет копыта, чем от никотина.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Я в некоторые дни, чтоб унять стресс, употреблял никотин в кол-ве, эквивалентном 20-24 сигаретам. 

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
В личном автомобиле бухать нельзя - гаишники права отберут!anton121:Вот и устраивайте себе романтику в личном автомобиле, курите что угодно себе не на здоровьеpoland:
![]()
Да и лошадям с ишаками на курение как-то пофиг

Курить можно. А про то, как можно бухать (не за рулём!) так, чтоб было не заметно: и так - многие знают.poland:
В личном автомобиле бухать нельзя - гаишники права отберут!

Самое безвредное - это мастурбация!LmV: Я в некоторые дни, чтоб унять стресс, употреблял никотин в кол-ве, эквивалентном 20-24 сигаретам.

Это не отменяет народную мудрость, химический ты нашLiski: Какая лошадь. Для капли никотина нужно выкурить от 35 до 100 сигарет одновременно
в зависимости от их крепости. Лошадь скорее от циркуляции карбоксигемоглобина в крови откинет копыта, чем от никотина.

Чтобы как-то привязать никотин к теме бизнес зала
, отвечу - проблемы с этим нет.
Спокойно можно выйти, покурить и зайти обратно, 3 часа терпеть не надо.

Спокойно можно выйти, покурить и зайти обратно, 3 часа терпеть не надо.
Спасибо за инфу. Хоть что-то действительно полезное узнал за эти дни.Liski: Какая лошадь. Для капли никотина нужно выкурить от 35 до 100 сигарет одновременно
в зависимости от их крепости...

Отменяет, гуманитарный ты наш. LD50 или ЛД50 (почитай что это такое на досуге) не испытывают на лошадях. Метаболизм на человека пересчитать потом трудноБАРСИК:Это не отменяет народную мудрость, химический ты наш

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!