Да аврора, рабочий тамбур это где проводник?ktdn » 09-03-2025, 23:40:Это Аврора? Я перед покупкой на вокзал ездил, причем 2 раза, смотрел. Все вагоны, кроме 1-го, в обоих составах развернуты рабочим тамбуром к СПБ.
Да, через рабочий тамбур идет посадка.kpok:Да аврора, рабочий тамбур это где проводник?ktdn » 09-03-2025, 23:40:Это Аврора? Я перед покупкой на вокзал ездил, причем 2 раза, смотрел. Все вагоны, кроме 1-го, в обоих составах развернуты рабочим тамбуром к СПБ.
И судя по Вашему скрину, это будет ряд слева, за 83м. И если это рейс 13-50, лучше возьмите первый этаж, тогда будет по ходу и на теневой стороне. Вроде там справа по ходу. Я его мельком смотрел, переписал и фоткал 2й вагон.kpok: Добрый день!
Подскажите, какие места в обычной сидячке у Авроры по ходу движения из Москвы в Санкт-Петербург?
В качестве информации можете посмотреть тему про скоростной поезд Москва Воронеж. Там такие же вагончики.
Я уже прокатился Авророй, но во втором вагоне.
Пишут, что с 23 июля Аврора становится фирменной, правда в приложении РЖД этого не увидел.
Лучше бы сделали нормальные обозначения мест относительно хода движения.Михаил И: Пишут, что с 23 июля Аврора становится фирменной, правда в приложении РЖД этого не увидел.
Для меня,например,это важно,не могу ехать против движения.Думаю,много таких людей.
Как вот это вычислить
Понятно,что можно взять бизнес-там ,вроде бы,можно менять направление кресла.
Но я хочу обычный эконом по ходу движения
Авроре бы еще время поменять, а то к 6:00 проблема добраться на вокзал
Чего?Маис:Лучше бы сделали нормальные обозначения мест относительно хода движения.

Не больше, чем людей, не могущих катаццо на аттракционах. Вообще - не тема для чего-то серьёзного.Маис:Для меня,например,это важно,не могу ехать против движения.Думаю,много таких людей.
Как вот это вычислить
За "хочу" надо платить. Ибо все хотелки - оплачивает клиент.Маис:Понятно,что можно взять бизнес-там ,вроде бы,можно менять направление кресла.
Но я хочу обычный эконом по ходу движения

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Это - не единственный поезд на направлении.kpok: Авроре бы еще время поменять, а то к 6:00 проблема добраться на вокзал

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Да я уже писал в соседней теме, ей не время отправления сдвигать, а ускорять на полчаса минимум.LmV:Это - не единственный поезд на направлении.kpok: Авроре бы еще время поменять, а то к 6:00 проблема добраться на вокзалА коли наполняется, то - пофиг.
Ласточка, отправляясь, в такое же время, не ходит пустой.
Да и многие авиарейсы улетают в подобное время и на проблемы с наполняемостью не жалуются.
Благо, это не Черкизон, добраться до Ленинградского вокзала к 6 утра проблем не вижу. Как минимум, диаметры уже вовсю работают.
Для меня тоже важен разворот вагона. По или против хода неважно, хотя в бизнесе такой проблемы нет. А вот солнце вообще не переношу. В общем, выход классический - быть резерватором. Два билета, накануне на вокзал и смотреть. Впрочем, я уже привык. Даже если нет второго билета, смотрю разворот и либо бронирую гостиницу, либо отменяю поездку.
Насчёт фирмености с 23 июля - ложная тревога, цены за этой датой такие же.
Насчёт фирмености с 23 июля - ложная тревога, цены за этой датой такие же.
Цены не изменились, но на сайте фирменность появилась.