Niviuk Arrow LФыва Цукен: .
а что за подвеска?
#832943 Фыва Цукен
10 май 2025, 16:38
погуглил, нашёл, но не понял, что это такое. в любом случае, опыта перевозки подобного не имею.mvy:Niviuk Arrow LФыва Цукен: .
а что за подвеска?
Странно как-то гуглил.Фыва Цукен:погуглил, нашёл, но не понял, что это такое.
Сидеть в ней, когда на параплане летишь.
#832948 Фыва Цукен
10 май 2025, 17:42
а.
ну и ладно. но 7/8, повторю, ушатан донельзя. и у проводника ничего, кроме кипятка, нет. надо едой запасаться (ну, или на крупных станциях покупать).
ну и ладно. но 7/8, повторю, ушатан донельзя. и у проводника ничего, кроме кипятка, нет. надо едой запасаться (ну, или на крупных станциях покупать).
А что у проводника еще может быть?Фыва Цукен:у проводника ничего, кроме кипятка, нет
В общем, кипяток-то от него и надо...
#832954 Фыва Цукен
10 май 2025, 18:07
чай, дошираки, плюшки всякие, минералка. в общем, моё дело предупредитьmvy:А что у проводника еще может быть?Фыва Цукен:у проводника ничего, кроме кипятка, нет
В общем, кипяток-то от него и надо...

А в чем смысл покупать эту магазинную продукцию втридорога у проводника?Фыва Цукен:чай, дошираки, плюшки всякие, минералка. в общем, моё дело предупредить
Да ездил я на этом поезде, хоть и близко, от Уральска до Озинков.
Люди,подскажите как в заказ на сайте добавить ребенка без места. Ставлю 2 взрослых+ ребенок без места,выбираю два места. В заказе два пассажира предлагается выбрать,третьего -ребенка нет. Жаль упускать места - ???
Детенышу выбрали тариф "детский без места"?bogdan51: Люди,подскажите как в заказ на сайте добавить ребенка без места. Ставлю 2 взрослых+ ребенок без места,выбираю два места. В заказе два пассажира предлагается выбрать,третьего -ребенка нет. Жаль упускать места - ???
В приложении все дает.
Подсказали на линии. После выбора взрослого надо включить Галку добавить ребенка и заполнить. И бланк на ребенка не печатается,ребенок вписывается в бланк взрослого.bogdan51: Люди,подскажите как в заказ на сайте добавить ребенка без места. Ставлю 2 взрослых+ ребенок без места,выбираю два места. В заказе два пассажира предлагается выбрать,третьего -ребенка нет. Жаль упускать места - ???
#833358 Татьяна Nfnmzyf
17 май 2025, 13:49
А в Курск нет сидячек 2+1, крутых таких?) вроде судя по схемам нет, но я ехала на такой из Владикавказа в МинВоды, люди говорили, что при покупке схема совсем другая была (у меня вообще никакой не было, без выбора места)
Нет, к сожалениюТатьяна Nfnmzyf: А в Курск нет сидячек 2+1, крутых таких?) вроде судя по схемам нет, но я ехала на такой из Владикавказа в МинВоды, люди говорили, что при покупке схема совсем другая была (у меня вообще никакой не было, без выбора места)

Такая сидячка есть в 135/136 поезде Москва - Нижний Новгород, но один раз была замена вагона на обычную сидячку (2+2), половина мест осталась пустыми, несмотря на полное отсутствие мест.ktdn:Нет, к сожалениюТатьяна Nfnmzyf: А в Курск нет сидячек 2+1, крутых таких?) вроде судя по схемам нет, но я ехала на такой из Владикавказа в МинВоды, люди говорили, что при покупке схема совсем другая была (у меня вообще никакой не было, без выбора места). Это относительно редкий тип вагона
Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#833377 Татьяна Nfnmzyf
17 май 2025, 18:51
Жаль, классные сидения. Ласточка и сидячая двухэтажка примерно однофигственные в плане комфорта?