В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#842560 БАРСИК Вчера, 21:15
А это ужин в 74 Питер-Тюмень. Фишка в том, что официантки ЗАБЫЛИ мне его принести. Уже в 22-15 поинтересовался у проводницы: а кормить будут? Она была удивлена и быстро сбегала до ресторана. Там ей выдали мою касалетку и ещё две (по-видимому, таких же несчастных голодающих из нашего вагона) и принесли извинения. Официантку я так и не увидел ::-[:
#842565 LmV Вчера, 22:05
Барс, у тебя завтрака не было?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#842580 БАРСИК Вчера, 22:50
LmV: Барс, у тебя завтрака не было?
Завтрак был ещё в квартире. Поезд из В-1 уходил в 15-45, мне актуальнее был ужин.
#842583 LmV Вчера, 23:00
БАРСИК:
Завтрак был ещё в квартире. Поезд из В-1 уходил в 15-45, мне актуальнее был ужин.
А обед? Я так понимаю, что тем, кто садиться в это время - уже ужин дают.
Завтрак, я имею ввиду - на следующее утро.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#842585 БАРСИК Вчера, 23:07
Фыва Цукен:
БАРСИК:
Фыва Цукен: а это что там с макаронами?
курица.
странно выглядит.

ну ладно.
Взяли курячью ляжку, ободрали её, мелко покоцали, чуть ли не протёрли. Вот и получилось такое чудо-блюдо.
#842586 БАРСИК Вчера, 23:09
LmV:
БАРСИК:
А обед? Я так понимаю, что тем, кто садиться в это время - уже ужин дают.
Завтрак, я имею ввиду - на следующее утро.
Обед я взял с собой, собственноручно приготовленный. А про завтрак - дык наутро я уже дома был. А в вагоне попил чаю с пряниками и дошиковая пюрешка у меня была.