Это просто цирк. ПТМ-47- ЭТО СИСТЕМА ПРОМТЕХМОНТАЖ. запущенная в ТВЕРИ в 2010-2012. Это то, что я называю "революционным" решением, а Тесла говорит что это говно завернутое в красивую обертку (корпус). Его право. ЦИФРА 47 СЕРИЯ ВАГОНА 61-4447. ТАК ЕЁ НАЗВАЛ КОПИРОВЩИК. Привожу пример:Спокойнее. Давай вернемся от твоих эмоций к технике. Вы сами выложил файл под названием "ПТМ - 47". Для любого настоящего железнодорожника "47" — это обозначение легендарной серии кузовов (47 К/к) завода Аммендорф.
Остальное не вижу смысла комментировать. Я ошибался-Гильденберг никогда не видел оригинальных немецких схем. Думал, говорю на одном языке.
Бред сумасшедшего эксперта. Пора принять таблетки. Миша сноси этот позорПросто признай очевидное: датчик на 115 °C — это аварийная защита от пожара (сухого хода). Он не имеет никакого отношения к штатному регулированию температуры.
ПТМ если что - Памятки технического минимума. БК\к - вагон с купе-буфетом. Есть еще РИЦК\к. Купейные есть (Д\к, К\к, Кк/к). Есть рестораны СК\к-Д, СК/к-Д\32..
ДАТЧИК 115грд появился примерно с 2016-18 года перед ЧМ по футболу. Выше была схема КРОСНЫ-она вообще "голая".
Я лично с напарником переделывал немец в 2010году. У нас каждой паре дали по вагону. Все новоросийское или немецкое выбрасывалось-речь шла о ПРА-БРНГ ( передняя дверца щита сохранялась-это первая переделка). Я до сих пор с теплотой вспоминаю этот немец и помню его номер.Немцы массово стали списывать в основном начиная с 2015-2015 года. КВР делали и раньше в Новороссийске (с переделкой в штабные вагоны с купе для ММГ, т.е. КРИ). Но принципиально там ничего не меняли.
Последний раз редактировалось Стас064 09 июн 2026, 21:44, всего редактировалось 3 раз(а).

Но почему это происходит? ДА Именно потому, что автоматика работает круглые сутки!