В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#789639 ДеМих 06 ноя 2023, 10:54
Придача: СВ здорового человека https://dzen.ru/a/YcDfSzokRSgZh6IX :;-):
Что сказать... Люди с умственными отклонениями вполне считают себя здоровыми...
#812284 Sofit32 19 авг 2024, 01:08
Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает, остались ли на БЧ купейные Аммендорф/Герлиц с деревянными рамами? Если да, то где?

Я занимаюсь съёмками документального проекта о ГДРовских вагонах и буду очень благодарен за любую информацию.
#812818 Etrainer 27 авг 2024, 07:41
Sofit32: Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает, остались ли на БЧ купейные Аммендорф/Герлиц с деревянными рамами? Если да, то где?

Я занимаюсь съёмками документального проекта о ГДРовских вагонах и буду очень благодарен за любую информацию.
Должны быть не только на БЧ, но и в России на ЖДЯ, а также в Молдове.

Даёшь удлинение "Ласточек" Москва-Иваново до 10 вагонов!!!
#812900 Пскович 28 авг 2024, 14:52
Etrainer:
Sofit32: Всем доброго времени суток! Кто-нибудь знает, остались ли на БЧ купейные Аммендорф/Герлиц с деревянными рамами? Если да, то где?

Должны быть не только на БЧ, но и в России на ЖДЯ, а также в Молдове.
Украина, Казахстан, Монголия.
#812901 v_gildenberg 28 авг 2024, 15:04
Если отыскать полностью аутентичный вагон - то это надо шариться по ПЧМ. Могу предложить попробовать заглянуть в ВКС РФ, где служебные поезда - "мотовозы" отвозят служащих к площадкам (Капустин Яр, Байконур, Плесецк?). Но - этот вариант сейчас стал утопичен. Сейчас просто даже ошиваться в районе станций Капустин Яр и Разъезд 85 км стало небезопасно для жизни и здоровья. ::-X: Ранее можно было на станции Кутум найти вагон СВ аутентичный в окраске "Лотос", но в 2021-2022 году вроде все вывезли. Так что - тут очень трудно помочь. Кстати, Байконур...туры... Посмотрите - есть ли туда туры и используются ли там эти поезда?