В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#823507 Frankie 03 янв 2025, 20:10
anton121: А я идеально помещаюсь в боковушечный отсек с ростом 170. Правда, нижние не люблю, а на верхних ездить не брезгую :*TIRED*:
Серьезно? Я с аналогичным ростом туда просто не влезаю с учетом белья постельного. Это раз. Куда там девать одежду верхнюю? Это два.

Сегодня ехал в относительно свежем сидячем пригородном вагоне: нахрена там продолжают делать некие аудиоканалы? Может, это и мелочь, но все равно деньги, с работников ж/д требуют рационализаторских предложений на 10000, тут явно не меньше же…
#823830 Frankie 08 янв 2025, 20:55
mvy:
Frankie: Куда там девать одежду верхнюю? Это два.
На третью полку.
В идеале, одежда должна висеть, а не лежать, это раз, куда, в таком случае, девать багаж, это два.
#823832 mvy 08 янв 2025, 20:57
Frankie:На третью полку.
В идеале, одежда должна висеть, а не лежать, это раз, куда, в таком случае, девать багаж, это два.[/quote]
На третьей полке хватит места и под багаж, и под одежду. Даже с двумя рюкзаками остается место для одежды.
#823839 mvy 08 янв 2025, 21:32
Frankie: При условии, что там нет матрасов и одеял. Ну и про чистоту полки уж не говорю.
Так матрас-то будет на полке пассажирской. А на одеяло, если не используется, как раз можно одежду положить.
#823942 mvy 09 янв 2025, 21:50
Frankie: А если используется? Верхняя одежда актуальна в холодный сезон, когда используются и одеяла.
Значит одеяло не будет занимать место на третей полке, и там будет еще больше место под одежду. Ну неужели элементарное трудно понять?
#825161 Frankie Вчера, 19:09
То есть я либо храню одеяла на своей полке, при этом на третьей есть место для одежды и вещей (о чистоте места молчим), либо храню одеяла на третьей, а одежду на своей. Понятно. Очень комфортное и удобное место.
#825189 mvy Вчера, 21:28
Frankie: То есть я либо храню одеяла на своей полке, при этом на третьей есть место для одежды и вещей (о чистоте места молчим), либо храню одеяла на третьей, а одежду на своей. Понятно. Очень комфортное и удобное место.
Какую-то ерунду пишете.
На третьей полке достаточно мест и для одеял, и для одежды одновременно.
#825190 Frankie Вчера, 21:42
Да вы что? Вот сел я в поезд на транзитной остановке, на «купейных» третьих полках вещи чьи-то лежат, на моей - одеяла. Куда мне деть свои вещи и одежду?
#825191 AlexPaen Вчера, 21:51
Ну да, с конечной я и с лисапедом уезжал, а вот если на промежуточной зайти, там все чем-нибудь заставлено.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#825192 mvy Вчера, 22:37
Frankie: Да вы что? Вот сел я в поезд на транзитной остановке, на «купейных» третьих полках вещи чьи-то лежат, на моей - одеяла. Куда мне деть свои вещи и одежду?
Еще раз - одежда поместится на третью полку ВМЕСТЕ с одеялами. Конечно, если на вашей полке лежат одеяла с половины вагона, то не поместиться, одеяла придется раздать по местам (или позвать проводника, пусть он раздает), куда они предназначены. Максимум на вашей третьей полке будет два одеяла - со своей полки и с нижней.