Боковушки давно пора перешить из 9 отсеков в 8. Люди растут наверное лет за 70 разница сантиметров 15 стала а 9 отсеков плацкарта как были так и остались.
В прошлом году ехал на "Янтаре"
Вложения
А сверху что? Третьих полок нет?
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Они есть, но угребищные.AlexPaen: А сверху что? Третьих полок нет?
Во-первых, расстояние до потолка от третьей полки стало меньше.
Во-вторых, форма полки уродская - половина полки стала совсем узкой.
В итоге, туда теперь почти ничего не влезает, а уж что влезло, замечательно оттуда падает.
Я думал порадоваться, в случае если бы их совсем убрали.
Вообще туда просится какая-то раскладная или выдвижная хрень, которая не мешает если ты ее не используешь, освобождая хотя бы часть пространства над головой.
Вообще туда просится какая-то раскладная или выдвижная хрень, которая не мешает если ты ее не используешь, освобождая хотя бы часть пространства над головой.
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
Что, третьи полки убрать? А с вещами в обнимку тогда ехать?AlexPaen: Я думал порадоваться, в случае если бы их совсем убрали.
Вообще идея убрать третью полку над головой и продлить ее над коридором мне кажется наиболее здравой. И вещи будет куда положить, и сидеть можно будет на второй полке.Вообще туда просится какая-то раскладная или выдвижная хрень, которая не мешает если ты ее не используешь, освобождая хотя бы часть пространства над головой.
Это как-то обсуждалось уже, так представитель ТВЗ ответил, что так нельзя с гениальной причиной - в потолке надо коридором светильники. Это в наше время, когда светодиоды можно куда угодно распихать...
Просто воткнуть споты в низ полки. Или интегрировать в нее штатный светильник. Это вообще проблема надуманная.
Да это не проблема была, а показано отношение ТВЗ к каким-либо улучшениям конструкции - идите все нахрен.AlexPaen: Просто воткнуть споты в низ полки. Или интегрировать в нее штатный светильник. Это вообще проблема надуманная.
Если только вширьПридача: Люди растут наверное лет за 70 разница сантиметров 15 стала
А я идеально помещаюсь в боковушечный отсек с ростом 170. Правда, нижние не люблю, а на верхних ездить не брезгую
Всех кто выше 170 отпилить?
Кстати, внизу места вдоль еще меньше, чем наверху. За счет вертикальных подушек вдоль перегородки.
Кстати, внизу места вдоль еще меньше, чем наверху. За счет вертикальных подушек вдоль перегородки.
#822802 Dmitriy_Alexeevich
25 дек 2024, 21:49
Мне со своими 185 на всех местах в плацкарте тяжко
Ну да, самое длинное - нижнее небоковое. И оно все равно меньше.
В индийском было бы нормально. Я на 3 см короче, но помещался там везде.Dmitriy_Alexeevich: Мне со своими 185 на всех местах в плацкарте тяжко
Это к слову о габарите Т.
Спустя неделю после запуска «Аврора» снова выбилась из график. Скоростной поезд неожиданно остановился в Твери почти на два часа. Проблемы выявили сразу у двух новых тележек. Починить их решили непосредственно во время рейса с пассажирами.
https://dzen.ru/a/Z243STipEzenX3No?yscl ... l106974596
Мобильная бригада инженеров из ТВЗ приехала?ВЛ80: Спустя неделю после запуска «Аврора» снова выбилась из график. Скоростной поезд неожиданно остановился в Твери почти на два часа. Проблемы выявили сразу у двух новых тележек. Починить их решили непосредственно во время рейса с пассажирами.