Боковушки давно пора перешить из 9 отсеков в 8. Люди растут
наверное лет за 70 разница сантиметров 15 стала
а 9 отсеков плацкарта как были так и остались.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Они есть, но угребищные.AlexPaen: А сверху что? Третьих полок нет?
Что, третьи полки убрать? А с вещами в обнимку тогда ехать?AlexPaen: Я думал порадоваться, в случае если бы их совсем убрали.
Вообще идея убрать третью полку над головой и продлить ее над коридором мне кажется наиболее здравой. И вещи будет куда положить, и сидеть можно будет на второй полке.Вообще туда просится какая-то раскладная или выдвижная хрень, которая не мешает если ты ее не используешь, освобождая хотя бы часть пространства над головой.
Да это не проблема была, а показано отношение ТВЗ к каким-либо улучшениям конструкции - идите все нахрен.AlexPaen: Просто воткнуть споты в низ полки. Или интегрировать в нее штатный светильник. Это вообще проблема надуманная.
Если только вширьПридача: Люди растутнаверное лет за 70 разница сантиметров 15 стала
![]()
В индийском было бы нормально. Я на 3 см короче, но помещался там везде.Dmitriy_Alexeevich: Мне со своими 185 на всех местах в плацкарте тяжко
Мобильная бригада инженеров из ТВЗ приехала?ВЛ80: Спустя неделю после запуска «Аврора» снова выбилась из график. Скоростной поезд неожиданно остановился в Твери почти на два часа. Проблемы выявили сразу у двух новых тележек. Починить их решили непосредственно во время рейса с пассажирами.
https://dzen.ru/a/Z243STipEzenX3No?yscl ... l106974596
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8