Liski: И вообще я вам сильно не советую есть что-либо копченое или приготовленное при непосредственном контакте с огнем на дровах/углях (типа барбекю, гриля и прочего).
О, моя плакалЪ. Дохрена народу курит, и не бросает (хотя там имеется - единственный фактор рака лёгкого). А я, хоть не курю, но ел, ем, и буду есть мясо, приготовленное на огне. Как нормальный русский человек, для которого загородный отдых без шашлыка - инфантилизм.Это не "подошва", что на сковордке получается (где дохрена бензапиренов от кипящего масла, кстати), и не нечто "с запахом смерти" - варёное мясо. Так что там про рот и зубы? Вот именно!
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел