#808792 Фыва Цукен
04 июл 2024, 18:09
это запланировано.LmV:Ну тогда нужно Дербент (искл.)-Ялама переводить на переменку.
з.ы. она уже давно ady, а не addy. частная, типа.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это запланировано.LmV:Ну тогда нужно Дербент (искл.)-Ялама переводить на переменку.
Проблема, что участок на территории двух государств.Фыва Цукен:это запланировано.
Там совсем небольшой кусочек, уверен справятся. Главное, чтобы Иран не подвёл ...LmV:Ну тогда нужно Дербент (искл.)-Ялама переводить на переменку.Jegor Trubnikov: Азербайджан постепенно переходит на переменку
ЗЫ: Сдаётся мне, что перевод ADDY на переменку продиктован не столько необходимостью, сколько тем, что из Гейропы поставили переменнотоковые локи, с обязательными АТЭДами (и всё такое).
Это да. Правда, в Иране электрификация на 25 кВ только в двух местах. Первый: участок от Джульфы до Тебриза, и далее до Карагиля (как там станция называется - не знаю). Второй: бывший "Тегеран-Караджарский экспресс" - 1-я линия метрополитена (!) Тегерана.Jegor Trubnikov: Иран тоже на переменке, хоть у них там и тёрки
О! А ведь - в точку! Тут полюбому - смена лока. А то и перегруз (сыпучих грузов).mvy: Какая разница чем электрифицрован Иран и Турция, если там другая колея?
Вся прелесть линии Астара - Решт в том, что там планируется совмещённая колея 1520/1435mvy: Какая разница чем электрифицрован Иран и Турция, если там другая колея?
В целом если смотреть глобально, проекту Север - Юг уже около 20 лет. За это время были построены участки в Казахии, Туркмении, Иране с восточной стороны коридора. Также построены участки в Азербайджане и Иране. Вся линия целиком именуется как Астара - Решт - Казвин. Участок Казвин - Решт построен, от Решта есть ответвление в порт, этот участок частично совпадает с трассой в Астару. Это то, что уже сделано.LmV:Это да. Правда, в Иране электрификация на 25 кВ только в двух местах. Первый: участок от Джульфы до Тебриза, и далее до Карагиля (как там станция называется - не знаю). Второй: бывший "Тегеран-Караджарский экспресс" - 1-я линия метрополитена (!) Тегерана.Jegor Trubnikov: Иран тоже на переменке, хоть у них там и тёрки
В теме про 31 поезд вы писали, что ездили в Тамбов поснимать. Может видели, кроме участка Тамбов - Рада где-нибудь еще установили опоры ?Максим П.: Чем медленнее, тем лучше.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, Google [Bot] и гости: 7