В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#826391 v_gildenberg 05 фев 2025, 16:12
Ну если полностью восстановят от Белево через Горбачево и Волово до Льва Толстого - то отправим там контейнерные поезда без обработки в Бекасово)))

А линия часом не Елец - Воронеж (новая)?

Мне почему-то она на ум пришла.... :=-O:
#826394 Liski 05 фев 2025, 17:07
Про Прохоровку забудьте, там землеотвод отдали давно под другой проект. Ветка вообще Черноземья не касается. Я не могу пока говорить, поскольку потом буду выслушивать обвинения в свой адрес в случае нереализации проекта и проект пока с грифом.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#826395 LmV 05 фев 2025, 17:14
Я думаю о совсем других местах (что может быть), но не буду говорить, дабы не троллить впустую. Подожду, если Губин скажет (при утверждении). Если утвердят…

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#826396 v_gildenberg 05 фев 2025, 17:20
Да ладно, Александр Сергеевич! Ну мы умные люди точно понимаем что есть план, а есть реализация плана. Есть миллион причин где что-то может пойти не так. Мы что - дети малые, вроде из тех что на трейнпихе - сообщил новость. И теперь - ты им обязан типа за базар ответить. :=-O: Нет, конечно! Каках лично я точно ставить не буду! Хоть регион подскажи! СевКав? Дорога у моря?
#826407 Liski 05 фев 2025, 18:52
v_gildenberg: СевКав?
СевКав. Ростовская область и на запад :=-O: . Электрифицированная двухпутка :=-O: . Больше ни слова ::-X: .

#826409 Dmitriy_Alexeevich 05 фев 2025, 19:03
Liski: Про Прохоровку забудьте, там землеотвод отдали давно под другой проект. Ветка вообще Черноземья не касается.
Тогда ничего интересного :*TIRED*: . Даёшь второй путь Курск - Воронеж!
#826412 Liski 05 фев 2025, 19:25
v_gildenberg: А это …. к Крыму ! Дык ее и так строят. ::-X: Без лишнего шума правда ::-X:
Нет, не туда. К Крыму уже фактически построили.

#826424 Максим П. 05 фев 2025, 21:36
af1461: Интереснее было бы Прохоровка-Россошь )
Ни к чему уже. Раньше надо было.

Тула и Тульская область.
#826425 LmV 05 фев 2025, 21:41
По Псков-Гдов: я правильно понял, что будет только Псков-Серёдка?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел