У ржд эквайринг от втбChesnok007: Что, ржд теперь все операции только через сбер проводит?
На сайте РЖД криворукие программисты опять что-то доработали. Теперь нельзя взять два места в Ласточке друг напротив друга - система разрешает взять только рядом друг с другом. Причем, это представляется системой, как отсутствие мест -
Не знаю как в НиНо, а в сочинских мне никогда это не удавалось. Всегда брала это разными заказами.serg: нельзя взять два места в Ласточке друг напротив друга
Моежет и в НиНо такое было - сегодня впервые решил взять билеты в отдельном отсеке напротив друг друга.кассир:Не знаю как в НиНо, а в сочинских мне никогда это не удавалось. Всегда брала это разными заказами.serg: нельзя взять два места в Ласточке друг напротив друга
Что-то пару дней как не даёт взять билет за баллы на Ласточку для жены из своего ЛК: то ли опять из-за нулевки цены, то ли как всегда на выходных РЖД-бонус не пашет, толь из-за того, что себе за бонусы давно не покупал?
Что именно Вам пишут, почему невозможно оформить билет? Если что-то вроде "по этому номеру карты невозможно оформить билет/получить скидку", то Вам нужно обновить информацию в своем профиле РЖДбонус.
Первоначально ругалось что-то типа невозможно произвести оплату, таймер оплаты при этом шел.Мурзюша: Что именно Вам пишут, почему невозможно оформить билет? Если что-то вроде "по этому номеру карты невозможно оформить билет/получить скидку", то Вам нужно обновить информацию в своем профиле РЖДбонус.
Потом доходило до СМС-ки (она приходила) но ввести её было некуда.
Сегодня просто перестали подцепляться данные РЖД-бонус, хотя карта (номер) на странице заказа присутствует, типа:
Данная карта добавлена в личном кабинете пользователя, и с неё будут списаны баллы при оплате заказа.
Владелец (пусто)
Карта 90028ххххххх5
Баланс баллов «Ошибка» (не удалось получить информацию о карте)
Вы берете билеты из приложения? Попробуйте выйти из аккаунта РЖД (не РЖДбонус) в приложении, закрыть приложение и потом его открыть и снова зайти. Также можно попробовать внутри аккаунта РЖД выйти из аккаунта РЖДбонуса и потом войти снова.
Я в пятницу брал билеты за бонусы, всё получилось.
Я в пятницу брал билеты за бонусы, всё получилось.
#826372 Фыва Цукен
05 фев 2025, 12:41
вот вопрос возник (не у меня, у приятеля). весь прошлый год брали билеты в приложении. сейчас архив билетов виден на сайте, но не в приложении. списка пассажиров в приложении тоже нет. была смена телефона (видимо, причина всего этого). как восстановить данные в приложении?
я приложением ни разу не пользовался, и как оно работает - не знаю.
я приложением ни разу не пользовался, и как оно работает - не знаю.
Список билетов виден зарегистрированному пользователю. Надо на новом телефоне в приложении войти в систему под тем же именем и паролем, что на старом. Список билетов появится.Фыва Цукен: вот вопрос возник (не у меня, у приятеля). весь прошлый год брали билеты в приложении. сейчас архив билетов виден на сайте, но не в приложении. списка пассажиров в приложении тоже нет. была смена телефона (видимо, причина всего этого). как восстановить данные в приложении?
А вот данные пассажиров хранятся на самом устройстве. Так что надо или взять старое устройство, сохранить их там в файлик (есть такая кнопка в меню настроек приложения), а на новом устройстве этот файлик загрузить, или просто ввести заново.
#826385 Фыва Цукен
05 фев 2025, 14:11
в том-то и дело. заходят под старыми логином и паролем - а он не появляется.af1461:Надо на новом телефоне в приложении войти в систему под тем же именем и паролем, что на старом. Список билетов появится.
ага, спасибо. это я сейчас ему напишу.af1461:А вот данные пассажиров хранятся на самом устройстве. Так что надо или взять старое устройство, сохранить их там в файлик (есть такая кнопка в меню настроек приложения), а на новом устройстве этот файлик загрузить, или просто ввести заново.
#826389 Фыва Цукен
05 фев 2025, 14:37
а, вот сейчас написали, что появился. видимо, какой-то временный глюк был.Фыва Цукен:заходят под старыми логином и паролем - а он не появляется
спасибо, вопрос снят