А два подряд разве можно? Не один раз в месяц разве?
Это касается отзывов о конкретной поездки. Такие "тематические" опросы идут "вне конкурса". Должны начислить за оба опроса.
Сайт бонуса перестал открываться:
502 Bad Gateway
openresty
#821324 v_gildenberg
12 дек 2024, 12:32
На главной РЖД объявление - о временных трудностях.
Опрос по данной анкете завершенvlastelinbab: anketolog.ru/znachimost_parametrov_poezdki
Утром отправила на зачисление ретро-поездку. Статус "подтверждено", но баллы так и не пришли. Сколько они могут идти? Мне обычно быстро приходили.
Хм ... после 'подтвеждено' отображают мгновенно.
Может быть, это предыдущий запрос подтвердили, а этот обрабатываемый куда-нибудь в серёдку списка запихнули? они его не по хронологии упорядочивают.
Может быть, это предыдущий запрос подтвердили, а этот обрабатываемый куда-нибудь в серёдку списка запихнули? они его не по хронологии упорядочивают.
Там в таблице эта строка где-то в середине отображается, стоит статус "подтверждено", начислено баллов 0. До сих пор. И у меня в таблице перестали отображаться маршруты, только по датам поездки можно понять, о какой именно речь.Serge&: Хм ... после 'подтвеждено' отображают мгновенно.
Ну, маршруты поездок никому теперь в ретро-таблице не показывают.
Но на "0 баллов подтверждено" надо жаловаться – вряд ли без инициативы пассажира такое заметят и исправят.
Хотя может быть стоимость билета была меньше 3,4₽? тогда действительно начислят нуль.
Но на "0 баллов подтверждено" надо жаловаться – вряд ли без инициативы пассажира такое заметят и исправят.
Хотя может быть стоимость билета была меньше 3,4₽? тогда действительно начислят нуль.
Нет конечно. Москва - Адлер 44й поезд. Взрослый и школьный.Serge&:
#821839 Алексей_PS
17 дек 2024, 09:17
Сутки-двое. Такая же ситуация была.кассир: Сколько они могут идти? Мне обычно быстро приходили.
Ну я с перепугу в обратную связь уже написала.Алексей_PS:Сутки-двое. Такая же ситуация была.кассир: Сколько они могут идти? Мне обычно быстро приходили.
Ну все, начислили. Чуть больше суток прошло.
#821934 Daniel Kalinxina
17 дек 2024, 23:13
А за 159/160 Петрозаводский поезд баллы приходят? Он же досс вроде?
#821947 Dmitriy_Alexeevich
18 дек 2024, 06:48
ДОСС только прицепные вагоны Москва - Рускеала. Двухэтажные вагоны Москва - Петрозаводск это ФПК, баллы начисляют.