#815712 Фыва Цукен
04 окт 2024, 23:13
"каждый развлекается по-своему" сказал чёрт, снимая штаны и садясь в крапивуБАРСИК:Но такая "драчка" за какие-то сраные баллы........
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
"каждый развлекается по-своему" сказал чёрт, снимая штаны и садясь в крапивуБАРСИК:Но такая "драчка" за какие-то сраные баллы........
Думаю, что этот товарищ преувеличивает размер своих заработков на кредитных картах. Очень мало кредитных карт, с которых есть возможность без комиссии и без процентов за пользование кредитом снять или перевести средства банка. В основном, эти средства можно только потратить на покупки.vlastelinbab: Знаю одного товарища, познакомились на сходе путешественников Академии вольных путешествий, так вот он, используя возможности льготного периода, возможность обналичивания и перевода, получает неплохой доход и не работает, путешествует по миру. Имеет более ста карт различных банков.
Другой товарищ, имея сотни карт лояльности одного ритейлера, получает бонусный доход и затем обналичивает бонусные баллы, продавая приобретенный за баллы товар на известном маркетплейсе.
Но кошкам деньги не нужны, ведь правда, БАРСИК и Цукен-кот?
Правда.vlastelinbab: Знаю одного товарища, познакомились на сходе путешественников Академии вольных путешествий, так вот он, используя возможности льготного периода, возможность обналичивания и перевода, получает неплохой доход и не работает, путешествует по миру. Имеет более ста карт различных банков.
Другой товарищ, имея сотни карт лояльности одного ритейлера, получает бонусный доход и затем обналичивает бонусные баллы, продавая приобретенный за баллы товар на известном маркетплейсе.
Но кошкам деньги не нужны, ведь правда, БАРСИК и Цукен-кот?
Мы с женой уже много раз благодаря накопленным баллам за всякие акции едем в купе считай бесплатно.БАРСИК » 04-10-2024, 22:40:Люди, простите, но читаю и хренею с вас.
Вроде все умные. Вроде все с высшим образованием. Вроде всем преподавали экономику и даже экономикс.
Но такая "драчка" за какие-то сраные баллы.......
Вы в следующий раз душу продайте.
Газпромовское жульё подменило-таки мою заявку.Оформление заявки на получение карты Вами было выполнено без перехода по специальной ссылке со страницы Акции
У меня кстати была аналогичная ситуация по карте УралСиб Тоже сообщили что оформил без перехода по специальной ссылке. При этом я все оформлял на странице РЖД-Бонус . Собственно и кредит ГПБ с бонусными баллами РЖД тоже может происходить вот так. Оформишь его - и окажется что не по специальной ссылке. Что там может быть за ссылка и как это проконтролировать - ХЗ. Мутно это все. Вот если указывать при заявке номер счета РЖД - то это было б другое дело !Serge&: Через четыре месяца изучения жалобы отказали в начислении бонусов:Газпромовское жульё подменило-таки мою заявку.Оформление заявки на получение карты Вами было выполнено без перехода по специальной ссылке со страницы Акции
Полагаю что ничего не начислят, так как акция действует только для НОВЫХ клиентов. Так написано на сайте Бонуса. Хотя в Положениях о проведении акции я ни слова о новых клиентах не нашел. Там сказано: "Физическое лицо, являющееся клиентом Организатора, заключившее с Банком договорАрсений: Коллеги, у РЖД-бонус и Альфа-банка акция на 2000 баллов при оформлении дебетовой карты(участие в акции до 30.11.24). В сентябре оформил кредитную карту Альфа-банка, в связи с этим вопрос, баллы-то начислят или нет, по факту я являюсь уже клиентом Альфа-банка, но дебетовой карты этого банка у меня нет!
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, Google [Bot], John 3 volta и гости: 12