В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#815712 Фыва Цукен 04 окт 2024, 23:13
БАРСИК:Но такая "драчка" за какие-то сраные баллы........
"каждый развлекается по-своему" сказал чёрт, снимая штаны и садясь в крапиву :8-):
#815753 vlastelinbab 05 окт 2024, 10:40
Знаю одного товарища, познакомились на сходе путешественников Академии вольных путешествий, так вот он, используя возможности льготного периода, возможность обналичивания и перевода, получает неплохой доход и не работает, путешествует по миру. Имеет более ста карт различных банков.
Другой товарищ, имея сотни карт лояльности одного ритейлера, получает бонусный доход и затем обналичивает бонусные баллы, продавая приобретенный за баллы товар на известном маркетплейсе.
Но кошкам деньги не нужны, ведь правда, БАРСИК и Цукен-кот?
#815755 Фыва Цукен 05 окт 2024, 10:46
да-да, авп славится такими товарищами. начиная с кротова.

"чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
два важных правила запомни для начала:
ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало."

впрочем, это мнение омара хайяма. а своё я в данном случае высказывать не буду. зачем? :8-):
#815771 Мурзюша 05 окт 2024, 12:10
vlastelinbab: Знаю одного товарища, познакомились на сходе путешественников Академии вольных путешествий, так вот он, используя возможности льготного периода, возможность обналичивания и перевода, получает неплохой доход и не работает, путешествует по миру. Имеет более ста карт различных банков.
Другой товарищ, имея сотни карт лояльности одного ритейлера, получает бонусный доход и затем обналичивает бонусные баллы, продавая приобретенный за баллы товар на известном маркетплейсе.
Думаю, что этот товарищ преувеличивает размер своих заработков на кредитных картах. Очень мало кредитных карт, с которых есть возможность без комиссии и без процентов за пользование кредитом снять или перевести средства банка. В основном, эти средства можно только потратить на покупки.
Довольно много людей используют эти бонусы или кэшбеки как хобби, чтобы получить в месяц лишнюю тысячу-другую. Но жить только на это невозможно :=-O:
Для данной темы это оффтоп, да.
#815806 БАРСИК 05 окт 2024, 22:36
vlastelinbab: Знаю одного товарища, познакомились на сходе путешественников Академии вольных путешествий, так вот он, используя возможности льготного периода, возможность обналичивания и перевода, получает неплохой доход и не работает, путешествует по миру. Имеет более ста карт различных банков.
Правда.
БАРСИК » 04-10-2024, 22:40:Люди, простите, но читаю и хренею с вас.
Вроде все умные. Вроде все с высшим образованием. Вроде всем преподавали экономику и даже экономикс.
Но такая "драчка" за какие-то сраные баллы.......
Вы в следующий раз душу продайте.
Мы с женой уже много раз благодаря накопленным баллам за всякие акции едем в купе считай бесплатно.
#816544 Serge& 13 окт 2024, 03:56
Через четыре месяца изучения жалобы отказали в начислении бонусов:
Оформление заявки на получение карты Вами было выполнено без перехода по специальной ссылке со страницы Акции
Газпромовское жульё подменило-таки мою заявку.
#816546 v_gildenberg 13 окт 2024, 04:14
Serge&: Через четыре месяца изучения жалобы отказали в начислении бонусов:
Оформление заявки на получение карты Вами было выполнено без перехода по специальной ссылке со страницы Акции
Газпромовское жульё подменило-таки мою заявку.
У меня кстати была аналогичная ситуация по карте УралСиб :=-O: Тоже сообщили что оформил без перехода по специальной ссылке. При этом я все оформлял на странице РЖД-Бонус . Собственно и кредит ГПБ с бонусными баллами РЖД тоже может происходить вот так. Оформишь его - и окажется что не по специальной ссылке. Что там может быть за ссылка и как это проконтролировать - ХЗ. Мутно это все. :=-O: Вот если указывать при заявке номер счета РЖД - то это было б другое дело !
#816588 Арсений 13 окт 2024, 19:48
Коллеги, у РЖД-бонус и Альфа-банка акция на 2000 баллов при оформлении дебетовой карты(участие в акции до 30.11.24). В сентябре оформил кредитную карту Альфа-банка, в связи с этим вопрос, баллы-то начислят или нет, по факту я являюсь уже клиентом Альфа-банка, но дебетовой карты этого банка у меня нет!
#816792 Drongo86 15 окт 2024, 14:10
Арсений: Коллеги, у РЖД-бонус и Альфа-банка акция на 2000 баллов при оформлении дебетовой карты(участие в акции до 30.11.24). В сентябре оформил кредитную карту Альфа-банка, в связи с этим вопрос, баллы-то начислят или нет, по факту я являюсь уже клиентом Альфа-банка, но дебетовой карты этого банка у меня нет!
Полагаю что ничего не начислят, так как акция действует только для НОВЫХ клиентов. Так написано на сайте Бонуса. Хотя в Положениях о проведении акции я ни слова о новых клиентах не нашел. Там сказано: "Физическое лицо, являющееся клиентом Организатора, заключившее с Банком договор
обслуживания физических лиц в АО «АЛЬФА-БАНК
». Допускаю что мог что то и пропустить.
У меня около двух лет была дебетовая кобрендинговая карта РОСБАНК РЖД за покупки по которой начислялись бонусы РЖД Бонус из расчета 1 балл за каждые 30 потраченных рублей. И вот вчера днем приходит уведомление от Банка что с 1.11 программа прекращает свое действие и баллы больше начисляться не будут. А я уже так привык что каждый месяц на счет капают баллы (хоть и не квалификационные). Знаю что раньше такие карты были и у Альфа-Банка и у СМП Банка (с 1.01.2024 объединен с ПСБ).
Подскажите, может быть кто-то в курсе, есть ли в каких ни будь банках еще подобные карты с начислением именно бонусов (не кэшбек рублями).? Про обмен бонусов СберСпасибо на баллы я знаю. Но мне кажется что б там заработать весомое количество бонусов баллов это ого го сколь тратить придется.
#816797 v_gildenberg 15 окт 2024, 14:35
Росбанк интегрируется с Т-банком, поэтому они потихоньку все сворачивают. УралСиб попробуйте, но там баллы копятся из расчета 1% кэшбека на все покупки и 3% на некие избранные категории покупок. Сами посчитайте - сколько вы баллов накопите за 6-9 месяцев. Ну вот чтобы накопить 7000 баллов нужно потратить 700 тыс рублей. 700 тыс в год или примерно 60 тыс в месяц. Если, конечно, рассматривать все покупки как 1%. Я бы все-таки копил бы через СберБанк бонусы, я, например, накопил за сентябрь 900 баллов, особо не напрягаясь. А если б напрягался то мог бы накопиться и 2 и 3 тыс баллов. :=-O:

А так Росбанк наиболее выгодно и быстро копил РЖД-бонусы. Ну так...Если главное здание Росбанка и находилось рядом с ФПК...) :;-):