В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#816829 Drongo86 15 окт 2024, 20:36
v_gildenberg: Росбанк интегрируется с Т-банком, поэтому они потихоньку все сворачивают. УралСиб попробуйте, но там баллы копятся из расчета 1% кэшбека на все покупки и 3% на некие избранные категории покупок. Сами посчитайте - сколько вы баллов накопите за 6-9 месяцев. Ну вот чтобы накопить 7000 баллов нужно потратить 700 тыс рублей. 700 тыс в год или примерно 60 тыс в месяц. Если, конечно, рассматривать все покупки как 1%. Я бы все-таки копил бы через СберБанк бонусы, я, например, накопил за сентябрь 900 баллов, особо не напрягаясь. А если б напрягался то мог бы накопиться и 2 и 3 тыс баллов. :=-O:
Что то я про Т-Банк вообще ничего не понял. 1% кэшбека баллами РЖД бонус или рублями? В Сбере я вообще не понимаю принцип начисления бонусов, и это для меня самое отталкивающее.. Надеюсь, все таки, что какой ни будь банк ,из "крупных" выпустит еще подобную совместную с Бонусом карту. А пока кроме как непосредственно ездить в поездах вариантов нет. ::-(:
#816841 v_gildenberg 16 окт 2024, 10:23
Drongo86:
Что то я про Т-Банк вообще ничего не понял. 1% кэшбека баллами РЖД бонус или рублями? В Сбере я вообще не понимаю принцип начисления бонусов, и это для меня самое отталкивающее.. Надеюсь, все таки, что какой ни будь банк ,из "крупных" выпустит еще подобную совместную с Бонусом карту. А пока кроме как непосредственно ездить в поездах вариантов нет. ::-(:
Росбанка де-юре уже не существует. Все. Карты их оформить невозможно. Кредиты и ипотека переводятся в Т-банк. Всем предлагается также стать клиентом Т-банка, кто откажется, я так понимаю - вообще не будут обслуживаться. :=-O:

1% кэшбека - бонусами, их текущая ставка. УралСиб бонусы. Их можно либо перевести на свой счет РЖБ-бонус (либо других партнеров), либо компенсировать покупку. На мой взгляд программа лояльности более чем скромная

В Сбере хорошо быть с бонусами, если у тебя есть подписка СберПрайм. :=-O: Есть там жирные условия - типа 10% за транспорт. Вот, 10 000 потратил - 1000 бонусов получил. Есть и Е-аптека, МегаМаркет, Купер и т.д. в их экосистеме с ними также хорошо копятся баллы. Плюс - чего скрывать - купить на рынке бонусов вполне возможно за вменяемые деньги. ::-X:

РЖД-бонусы если бы появилась такая карта в коллаборации с другими банками - то, думаю, отбоя от клиентов не было. Сам внимательно наблюдаю - но не вижу подвижек ни у одного из банков.
#816918 kpok 17 окт 2024, 18:29
ktdn » 24-09-2024, 23:00:Сходил на страницу банка. Минимальный срок 13 месяцев. Видимо, месяц это при досрочном погашении. Попробую подсчитать. Максимальная ставка 40 процентов. И если эти деньги положить на счёт, то будет 15. Итого потери 25 процентов. Или около 2 процентов в месяц. За 2000 как то уж слишком хорошо выходит.
Интересно, где грабли? Сижу, думаю
Газпромбанк в условиях акции пишет, что кредит минимум 300000р. А было вроде 100тыс.
#816919 v_gildenberg 17 окт 2024, 18:42
Они, похоже, просто конкретизировали условия. Не то чтобы было минимум 100 тысяч по кредиту, просто вообще невозможно было меньше 100 тысяч взять. 300 тысяч сейчас брать в ГПБ невыгодно. Если под 40%…. А это на какой срок!? (а с нынешней ставкой ЦБ деньги брать в долг вообще невыгодно). 28% в Яндекс-банке на 2 года. Зарплатным клиентам в Сбере могут под 26-28% выдать. Сейчас, кстати, стали начислять бонусы 35% за траты по ГПБ карте.
#816973 Мурзюша 18 окт 2024, 11:44
При покупке билетов на фирменный двухэтажный поезд №0025А/0026А «Смена – А. Бетанкур» Москва – Санкт-Петербург в честь 40-летия курсирования поезда на даты отправления с 5 по 8 ноября 2024 г. производится двойное начисление премиальных баллов «РЖД Бонус».
#816994 mvy 18 окт 2024, 16:18
Serge&: А квалификационные везде одинаково – пропорционально стоимости билета.
Полной стоимости, вместе со всеми постелями и питаниями, или только билетной части?
#816997 Serge& 18 окт 2024, 16:30
От стоимости вместе с постелью и принудительным питанием – в квалификационные.
Дополнительное добровольное питание в зачёт ни квалификационный, ни премиальный не идёт.