А какая стоимость годового обслуживания карт?Татьяна Nfnmzyf:Да, все так.kpok:Я правильно понял, что вы на себя заказали от Открытия дебетовую и кредитную и по обеим картам пришли уже бонусы? Т.е. 8000? Одновременно оформляли обе карты?Татьяна Nfnmzyf:Ага, себе обеМурзюша: О! Татьяна, т.е.Вы одновременно заказали и дебетовую карту, и кредитную - и за каждую получили бонусы, 3000 + 5000 ?
#768996 Татьяна Nfnmzyf
12 май 2023, 22:49
Обещали, что все бесплатно
Заполнял ржд-заявку на дебетовую Открытия – а там нет выбора "забрать самому в офисе". Только курьера ждать. Причём не сегодня, а не раньше, чем через неделю.
P.S. Изменить город невозможно.
P.P.S. Сделать новую заявку с другим городом тоже невозможно. Номер бонусного счёта прочно привязали к единственной заявке.
Жульё !!!
P.P.P.S. Теперь ещё и звонят с рекламой своих ненужных услуг. Скоты!
P.S. Изменить город невозможно.
P.P.S. Сделать новую заявку с другим городом тоже невозможно. Номер бонусного счёта прочно привязали к единственной заявке.
Жульё !!!
P.P.P.S. Теперь ещё и звонят с рекламой своих ненужных услуг. Скоты!
Много, мноого, ооочень мнооого баллов «РЖД Бонус» на будущие путешествия, отдых в отелях, брендированные сувениры, сертификаты и подписки на онлайн-кинотеатр, и, конечно же, гарантированные призы от «РЖД Бонус» всем участникам.
Для участия в розыгрыше нужно:
Быть участником «РЖД Бонус»
Подписаться на наш канал
Нажать «Принять участие»
Правильно ответить на вопросы
Ответы принимаются до 18:00, 23 мая 2023 года, а победителя определит генератор случайных чисел.
Для участия в розыгрыше вам понадобится номер участника «РЖД Бонус»
Принять участие
https://anketolog.ru/rozigrish_052023
Правила розыгрыша
https://rzd-bonus.ru/promo/uchastvuyte-v-vesennem-roz..
ответы 13 сочи сириус
Для участия в розыгрыше нужно:
Быть участником «РЖД Бонус»
Подписаться на наш канал
Нажать «Принять участие»
Правильно ответить на вопросы
Ответы принимаются до 18:00, 23 мая 2023 года, а победителя определит генератор случайных чисел.
Для участия в розыгрыше вам понадобится номер участника «РЖД Бонус»
Принять участие
https://anketolog.ru/rozigrish_052023
Правила розыгрыша
https://rzd-bonus.ru/promo/uchastvuyte-v-vesennem-roz..
ответы 13 сочи сириус
Да есть такое дело, я заказал и кредитку и дебетовую, при чем кредитку готовы были на следующий день привезти, а вот дебетовую ближайшее было через 5 дней, заказал на одну дату, пусть разные курьеры везут)Serge&: Заполнял ржд-заявку на дебетовую Открытия – а там нет выбора "забрать самому в офисе". Только курьера ждать. Причём не сегодня, а не раньше, чем через неделю.
А у меня вопрос. Теперь, с этими новыми правилами, баллы за тур. поезда начисляют только в тур. раздел? На обычный счет их добавлять на будут?
...это как-то нечестно. Хрен когда насобираешь баллов на тур. поездку...
#769432 seregathebest
17 май 2023, 10:44
Только в тур, на обычный не добавляюткассир: А у меня вопрос. Теперь, с этими новыми правилами, баллы за тур. поезда начисляют только в тур. раздел? На обычный счет их добавлять на будут?
Это и на 160в Москва - Рускеала не дадут бонусы на обычный счет?
Последний раз редактировалось kpok 17 май 2023, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
#769447 Shine Blue
17 май 2023, 16:18
Спасибоsaxer:Для участия в розыгрыше нужно:
Подписаться на наш канал

А как они вычислят подписаны мы на канал или нет?
#769449 seregathebest
17 май 2023, 17:23
понятия не имею что там за 160в, но за Туапсе-Гагра и обратно на новогодние праздники не дали.kpok » 17-05-2023, 15:04:Это и на 160в Москва - Рускеала не дадут бонусы на обычны счет?
Выглядит сие развелечение в ЛК РЖД-бонуса вот так:
Ужас.
Т.е.потратить на билет Вы сейчас можете только 4792 балла? Или 4792+494=5286 баллов?
И ещё, эти 494 балла - квалификационные или нет?
Т.е.потратить на билет Вы сейчас можете только 4792 балла? Или 4792+494=5286 баллов?
И ещё, эти 494 балла - квалификационные или нет?
#769457 seregathebest
17 май 2023, 21:07
Могу потратить 4792.
494 можно тратить только на туристические поезда.
494 неквалифицированные
494 можно тратить только на туристические поезда.
494 неквалифицированные
По сути никак. Потому как нет никаких связей. Ну если только попросят написать в телеграмме в группу и то у меня есть одна телега на все аккаунты. Как понять какой именно ? В общем это только для тех кто не шарит чтоб побольше подписчиков в группу заманить.Shine Blue:Спасибоsaxer:Для участия в розыгрыше нужно:
Подписаться на наш канал
А как они вычислят подписаны мы на канал или нет?
Когда на сайте РЖД покупаем билеты там написано сколько будет начислено баллов там можно заранее видеть что и куда упадет. Проблема в том что туристический маршрут стоит дорого и за него много баллов капало соответственно им видимо жалко стало. Хотя тот же Гагра Сочи как обычный поезд могли бы. Сейчас посмотрел и старый и новый сайт продолжают писать баллы за билет к примеру туристические билеты Туапсе Гагра но получается это не те баллы а уже туристические. И понять это нельзя. Вот засада с этими баллами. Ну было же нормально. Хоть бы поправили чтоб было понятно до покупки какие баллы прийдут.кассир: А у меня вопрос. Теперь, с этими новыми правилами, баллы за тур. поезда начисляют только в тур. раздел? На обычный счет их добавлять на будут?
Вот я и говорю - на тур. поезд вовек не накопить! Жадины! Прям убыло б от них от этих 470 баллов! ![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)