Сегодня попытки зачислить ретро поездки заканчивались ошибкой,причем сообщение о неудаче вылетало сразу и на почту ничего не приходило. Позвонил на горячую линию. Девушка быстро ответила,что надо вводить только номер билета и дату. Действительно,все получилось,если вводить только эти два реквизита.Прошу прощения,если это уже обсуждалось здесь и я пропустил это.
Получается, кредитки иметь выгоднее, чем брать кредиты...
обсуждалась только сама ошибка, но способ решения раньше не был известен – в ответ на жалобу с приложением копии билета мне тупо зачли бонусы без моего участия.bogdan51: попытки зачислить ретро поездки
надо вводить только номер билета и дату.
Если соблюдать условия беспроцентного периода - конечно, выгоднее. Если не сможете полностью погасить до указанной даты - проценты гораздо выше, в районе 40% годовых.сюзанна: Получается, кредитки иметь выгоднее, чем брать кредиты...
И обратите внимание, что по ВТБ есть еще минимальный ежемесячный платеж и если его попустить - беспроцентный период не действует.
Спасибо за информацию.bogdan51: Сегодня попытки зачислить ретро поездки заканчивались ошибкой,причем сообщение о неудаче вылетало сразу и на почту ничего не приходило. Позвонил на горячую линию. Девушка быстро ответила,что надо вводить только номер билета и дату. Действительно,все получилось,если вводить только эти два реквизита.Прошу прощения,если это уже обсуждалось здесь и я пропустил это.

Логика у фпк, как всегда - отсутствует. Можно было бы дать инфу на сайте. 

Да у них уже давно так. По крайней мере, с начала 2022 года абсолютно точно.bogdan51: Девушка быстро ответила,что надо вводить только номер билета и дату. Действительно,все получилось,если вводить только эти два реквизита.Прошу прощения,если это уже обсуждалось здесь и я пропустил это.
До этого ноября у меня всё зачислялось "как раньше".OREXOV:Да у них уже давно так. По крайней мере, с начала 2022 года абсолютно точно.bogdan51: Девушка быстро ответила,что надо вводить только номер билета и дату. Действительно,все получилось,если вводить только эти два реквизита.Прошу прощения,если это уже обсуждалось здесь и я пропустил это.

Serge&: акция Открытия сегодня закончится.
Смекалка вас не подвела – банк выждал три недели и запустил новую аналогичную акцию:кассир: как закончилась, так и заново может начаться...
https://rzd-bonus.ru/promo/otkrytie-dar ... zhd-bonus/
Должно быть, его поглощение ВТБанком опять откладывается.
О семейной программе:
Если премиальные бонусы члену семьи продолжат поступать мимо счёта главы семьи и там сгорать, то смысла в такой семейной программе не нахожу.
saxer: Какие баллы могут приходить на счёт в принципе после объединения.
1 собственно говоря поездки ясно идут на счёт главе.
2. Баллы за опросы каждый месяц по 100 быллов. Эти получается идут на личный счёт даже после объединия.
3. Балла за другие опросы по различным анкетам и опросам вне опроса поездки. Они видимо тоже на счёт свой
4. Баллы за различные викторины и розыгрыши видимо тоже на личный счёт.
5 баллы за день варенье. Раньше тоже на свой счёт приходили.
Поправьте текущее состояние если есть достоверная инфа.
19710715: Поправлю, что сам проходил:
2. Баллы за опросы каждый месяц по 100 баллов идут счёт главы семьи..
3. Балла за другие опросы по различным анкетам и опросам вне опроса поездки идут счёт главы семьи.
5 баллы за день варенье теперь идут на счёт главы семьи.
Ребята, вы бы хоть даты последней прибавки баллов указывали, а то непонятно, что происходило раньше, а что позже.poland: Накопление баллов на СЕМЕЙНЫЙ СЧЕТ (по моему опыту)
- Отзывы о поездках - вставляют номер билета, и начисляют на личный счет
- Баллы за день рождения начисляют на личный счет
- Отзывы по опросам, которые приходят на электронную почту - зачисляют на личный счет.
Если премиальные бонусы члену семьи продолжат поступать мимо счёта главы семьи и там сгорать, то смысла в такой семейной программе не нахожу.
Что, заполняли абсолютно все поля, и всё проходило? Не знаю, у меня уже с начала 2022 года получалось только в том случае, если заполнить только номер билета и дату выезда, а остальные поля оставить пустыми.en555: До этого ноября у меня всё зачислялось "как раньше".
Крайний раз заполняла в июле, "как раньше", все поля. Я и не знала, что может не получиться....OREXOV:Что, заполняли абсолютно все поля, и всё проходило? Не знаю, у меня уже с начала 2022 года получалось только в том случае, если заполнить только номер билета и дату выезда, а остальные поля оставить пустыми.en555: До этого ноября у меня всё зачислялось "как раньше".

Да. В этом октябре ещё "по старинке" заполнял.OREXOV:Что, заполняли абсолютно все поля, и всё проходило?en555: До этого ноября у меня всё зачислялось "как раньше".
#790600 ProstoAndrey
17 ноя 2023, 12:29
Мне, например, уже не подходит:Serge&:Serge&: акция Открытия сегодня закончится.Смекалка вас не подвела – банк выждал три недели и запустил новую аналогичную акцию:кассир: как закончилась, так и заново может начаться...
https://rzd-bonus.ru/promo/otkrytie-dar ... zhd-bonus/
2. Условия проведения Акции
2.1. Участниками Акции являются дееспособные физические лица, старше 18 лет, являющиеся на дату начала Акции налоговыми резидентами РФ, которые:
2.1.1. По Дебетовой карте – никогда не являлись держателем любой Дебетовой Карты Банка до даты оформления Дебетовой Карты по Акции «Доступные путешествия».
2.1.2. По Кредитной карте «120 дней» – никогда не являлись держателем любой Кредитной Карты Банка до даты оформления Кредитной Карты «120 дней» по Акции «Доступные путешествия».
Ну, значит, нам всем уже не подходит!ProstoAndrey:
Мне, например, уже не подходит:
2. Условия проведения Акции
2.1. Участниками Акции являются дееспособные физические лица, старше 18 лет, являющиеся на дату начала Акции налоговыми резидентами РФ, которые:
2.1.1. По Дебетовой карте – никогда не являлись держателем любой Дебетовой Карты Банка до даты оформления Дебетовой Карты по Акции «Доступные путешествия».
2.1.2. По Кредитной карте «120 дней» – никогда не являлись держателем любой Кредитной Карты Банка до даты оформления Кредитной Карты «120 дней» по Акции «Доступные путешествия».