Вот тут Вы ошибаетесь. 2% только на супермаркеты, фастфуд и ещё какую-то хрень. На покупки вне этих категорий кэшбека вообще нет.
#759893 v_gildenberg
01 мар 2023, 18:54
Транспорт 2%. Но было круче когда он был 2,5%. Можно было получить бонус с 40 рублей за поездку. Сейчас с 50 рублей.
По-моему от 100-рублёвых транзакций.
Я не ошибаюсь, я знаю, сколько приходит, и потому как раз недоволен, что не более 2000 в месяц.
Может, по рогам новым клиентам. Может, часть условий для тех, кто делает карту ради поездов. Актуальная версия условий от 1 февраля с.г. Не знаю. Очевидно, что тратить столько в супермаркетах от месяца к месяцу - обожраться и обосраться
Имею очевидное, что за траты в поездках бонусы капают, там нет никаких супермаркетов или фастфудов, они не нужны. Впрочем, фастфудов и дома тоже нет
Но! В любом случае речь шла о тратах накопленного.
Я не ошибаюсь, я знаю, сколько приходит, и потому как раз недоволен, что не более 2000 в месяц.
Может, по рогам новым клиентам. Может, часть условий для тех, кто делает карту ради поездов. Актуальная версия условий от 1 февраля с.г. Не знаю. Очевидно, что тратить столько в супермаркетах от месяца к месяцу - обожраться и обосраться

Имею очевидное, что за траты в поездках бонусы капают, там нет никаких супермаркетов или фастфудов, они не нужны. Впрочем, фастфудов и дома тоже нет

Но! В любом случае речь шла о тратах накопленного.
#759899 v_gildenberg
01 мар 2023, 20:00
Ну вот мой срез по тратам.

Но мало банков сейчас кто менее 100 р начисляет кэш. Я знаю точно Озон. Еком банк. Он с 20 рублей кэш в 1 рубль начисляет . Тинькофф нет
Владимир в К&B купил 0,25 водки
или я даже не знаю что 

#759934 Егор_Трубников
02 мар 2023, 12:40
Придача: Владимир в К&B купил 0,25 водки![]()
или я даже не знаю что

кассир: ВТБ.
заказала кредитку. Получала в отделении. Мне достался очень толковый мальчик. Объяснил, почему кредитку нельзя оформить без дебетовой. Потому, что пополнить через СБП можно только через дебетовую, напрямую на кредитку нельзя. D:
Тоже заказал, вчера.Мурзюша: Хи-хи. Железные аргументы. Пополнять карту можно не только через СБП? -O:
Рядом с домом отделение банка внезапно закрылось насовсем, пришлось ехать семь остановок до ставшего "ближайшим".
Никаких запретов на оформление комплексного обслуживания с 'нагрузкой' не озвучили, банкирша просто сказала, что с дебетовой будет удобнее, я всё равно отказался – выдала только кредитную. Может, только в отдалённых от столицы регионах так можно?
Я рассказал ей про неумех, которые вместо продолжения работы с заявкой через РЖД создают новую без привязки к бонусу. Банкирша подтвердила, что такое случается, и заверила меня, что в моём случае всё оформлено как надо. Но письменное подтверждение этого отказалась предоставить.
Времени (внутри банка) потребовалось 50 минут. Долго ждали окончательного подтверждения – опасался, что откажут (работаю официально лишь четвёртый месяц, белая зарплата всего 23 тысячи), но подтвердили минимальный кредит на 10 тыщ.
Карту тут же испытал на обратном пути, оплатив проезд в автобусе.
И вот ещё: только что пришло электронное письмо от ОФД с чеком на покупку во "вкусноиточке", покупатель указал мой электронный адрес. Случайность – или этот ВТБ слил мои данные 'партнёрам' и теперь они будут заваливать меня рекламой?
Пополнять как будете?
Пока об этом не думал, сто дней в запасе есть.
Но вроде банкомат в одном из магазинов шаговой доступности пока не демонтировали. И на работе тоже имеется.
Но вроде банкомат в одном из магазинов шаговой доступности пока не демонтировали. И на работе тоже имеется.
Поприходило на аккаунтах начисления оператором 1 и 3 марта причем только квалификационных баллов. 2 мя строками в сумме 846-876 баллов по разному. Позвонил на горячку там девушка сказала что было ошибочное списание и нам вернули. интересно у всех ошибочно? и что именно за ошибка.вроде квалификационные равны обычным не у золотых профилей. хотя было же что по 100 тоже в прошлом году добавляли . короче чудны твои дела господи.
Жена тоже сегодня получила кредитку от втб, дебетовую даже не предлагали. Вчера заполнили заявление через РЖД бонус, а сегодня в банке сотрудник сказал, что заявку видит, но можно было ее не делать, как бы он не создал новую, иначе бонусы не получим, как можно проверить?
Проверить невозможно.
Перед подписанием договора надо прямо спросить сотрудника, по новой заявке или нет. Если не мгновенно ответит – значит надо потребовать более компетентного вызвать.
Перед подписанием договора надо прямо спросить сотрудника, по новой заявке или нет. Если не мгновенно ответит – значит надо потребовать более компетентного вызвать.
Если не получим бонусы, напишу жалобу на банки ру, там может помогут, читал там в подобной ситуации начислили бонусыSerge&: Проверить невозможно.
Получил сегодня 3000 баллов за оформление дебетовой карты "МИР" от банка "Открытие". На этот раз без проблем и заморочек, как с ВТБ (от них так и не на числили, о чём писал). Карту оформил по ссылке из почты, в течении недели привезли карту домой, всё бесплатно. Потратил 3010 рублей разом в "Окей" 19 февраля, сегодня пришли баллы 

Стесняюсь спросить, а на 23 февраля и 8 марта не дают уже баллы?