В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#811436 kpok 06 авг 2024, 10:28
А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
#811460 Северянин 06 авг 2024, 13:05
kpok: А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
Проверьте, на всякий случай, условия акции. По некоторым начисление идёт в течение 90-120 дней.

Дорогу осилит идущий (с)
#811489 wcrf 06 авг 2024, 17:35
kpok: А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
Пользовался, не начисляли.
#811829 Frankie 09 авг 2024, 23:06
Serge&: Критерий существенного превышения не разглашается. Возможно, ⅔ покупок будет считаться злоупотреблением.

Излишне, наверно, говорить, что 4444 ж/д-бонуса до сих пор не начислены, а обещанный возврат 5000₽ за излишнюю лояльность тоже не выполнен.
У меня есть карта одного банка, они иногда дают шикарные кешбэки (процентов 10), но сразу пишут, что операции с ними могут составлять максимум 80%.
#812039 poland 14 авг 2024, 12:30
Одному из моих четырех начислили
Вложения
sbm.png
sbm.png (30.32 КБ) Просмотров: 8507
#812095 kpok 15 авг 2024, 17:01
poland » 14-08-2024, 12:30:
А мне так и нет, оставил обращение в личном кабинете ржд бонус
#812397 v_gildenberg 21 авг 2024, 08:11

Конец лета, массовый (не)вывоз. Кто думал что сэкономит, покупая так билеты - жестко обманулся. :=-O: Быть добру
#812399 John 3 volta 21 авг 2024, 09:10
успел за сутки взять верхнее в 25 вагон Анапа - Москва из Ростова до Мск за 7000 баллов. а так билет стоил 6000 рублей. разумно потратил, считаю.

2024Калин, ЙОла, Албаб, Камыш, Ранен, Л Озер, Хвой, Весье, Угли, Ливн, Глушк, Невел, Свисл, Друя, Алёщ, Луга, Себе, Свежен, Морс
#812468 wcrf 22 авг 2024, 19:48
kpok:
Что-нибудь ответили?
#812480 kpok 22 авг 2024, 23:07
wcrf » 22-08-2024, 19:48:
kpok:
Что-нибудь ответили?
Да, запросили дату сделанного заказа и промокод который применил. Жду дальше.
#812694 Serge& 25 авг 2024, 15:40
mic » 24-08-2024, 15:30: - всё " под колпаком у Мюллера"... Покупал на сайте РЖД и в кассе (где дал другой номер телефона)... За все поездки пришло предложение с опросом ( который ни как не делается ) - от РЖД Б
serg: Как я понимаю, номер паспорта подтягивает данные с Госуслуг, а оттуда привязанный номер телефона.
Интересно, как объясните такую ситуацию:
Был куплен билет в кассе ж/д вокзала, номер бонусного счёта пассажир не назвал и в билете он отсутствует; номер телефона назвал не тот, что в бонусной программе, а тот, что в госуслугах. Через минуту после прибытия поезда на станцию назначения пассажиру приходит сообщение на электронную почту – не на ту, что указана в госуслугах, а на ту, что в ржд-бонусе – с предложением оставить отзыв о поездке. В ссылке из сообщения закодирован регистрационный номер пассажира (т.е. вводить его в форму отзыва не пришлось) и все реквизиты пассажира и поездки.
Получается, что из фпк передали данные поездки в ржд-бонус, а там по номеру паспорта разыскали регистрационный номер и адрес электронной почты пассажира, отправив на него персональную ссылку?
#812740 2024675/2024900 25 авг 2024, 22:59
Serge&:
mic » 24-08-2024, 15:30: - всё " под колпаком у Мюллера"... Покупал на сайте РЖД и в кассе (где дал другой номер телефона)... За все поездки пришло предложение с опросом ( который ни как не делается ) - от РЖД Б
serg: Как я понимаю, номер паспорта подтягивает данные с Госуслуг, а оттуда привязанный номер телефона.
Интересно, как объясните такую ситуацию:
Был куплен билет в кассе ж/д вокзала, номер бонусного счёта пассажир не назвал и в билете он отсутствует; номер телефона назвал не тот, что в бонусной программе, а тот, что в госуслугах. Через минуту после прибытия поезда на станцию назначения пассажиру приходит сообщение на электронную почту – не на ту, что указана в госуслугах, а на ту, что в ржд-бонусе – с предложением оставить отзыв о поездке. В ссылке из сообщения закодирован регистрационный номер пассажира (т.е. вводить его в форму отзыва не пришлось) и все реквизиты пассажира и поездки.
Получается, что из фпк передали данные поездки в ржд-бонус, а там по номеру паспорта разыскали регистрационный номер и адрес электронной почты пассажира, отправив на него персональную ссылку?
РЖД-Бонус и есть ФПК
#812755 Serge& 26 авг 2024, 04:54
Но тогда почему бы им сразу на идентифицированный номер счёта бонусы за поездку не добавить?
Кстати, счёт увеличился 120 бонусов за kion, но в детализации они не отображаются. Бардак-с.