А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
Проверьте, на всякий случай, условия акции. По некоторым начисление идёт в течение 90-120 дней.kpok: А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
Дорогу осилит идущий (с)
Пользовался, не начисляли.kpok: А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
У меня есть карта одного банка, они иногда дают шикарные кешбэки (процентов 10), но сразу пишут, что операции с ними могут составлять максимум 80%.Serge&: Критерий существенного превышения не разглашается. Возможно, ⅔ покупок будет считаться злоупотреблением.
Излишне, наверно, говорить, что 4444 ж/д-бонуса до сих пор не начислены, а обещанный возврат 5000₽ за излишнюю лояльность тоже не выполнен.
Одному из моих четырех начислилиkpok: А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
Вложения
sbm.png (30.32 КБ) Просмотров: 8507
А мне так и нет, оставил обращение в личном кабинете ржд бонусpoland » 14-08-2024, 12:30:Одному из моих четырех начислилиkpok: А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
#812397 v_gildenberg
21 авг 2024, 08:11
Конец лета, массовый (не)вывоз. Кто думал что сэкономит, покупая так билеты - жестко обманулся. Быть добру
#812399 John 3 volta
21 авг 2024, 09:10
успел за сутки взять верхнее в 25 вагон Анапа - Москва из Ростова до Мск за 7000 баллов. а так билет стоил 6000 рублей. разумно потратил, считаю.
2024Калин, ЙОла, Албаб, Камыш, Ранен, Л Озер, Хвой, Весье, Угли, Ливн, Глушк, Невел, Свисл, Друя, Алёщ, Луга, Себе, Свежен, Морс
#812402 Vladimir M
21 авг 2024, 10:22
Если бы взял в 11 вагон за 10К было бы разумнее...
Что-нибудь ответили?kpok:А мне так и нет, оставил обращение в личном кабинете ржд бонусpoland » 14-08-2024, 12:30:Одному из моих четырех начислилиkpok: А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
Да, запросили дату сделанного заказа и промокод который применил. Жду дальше.wcrf » 22-08-2024, 19:48:Что-нибудь ответили?kpok:А мне так и нет, оставил обращение в личном кабинете ржд бонусpoland » 14-08-2024, 12:30:Одному из моих четырех начислилиkpok: А кому нибудь приходили промокоды от сбермаркета? Там скидка на первый заказ и дают 800 баллов РЖД бонус. Я в конце мая делал заказ, баллы так и не начислили. Кто нибудь пользовался вам начислили?
mic » 24-08-2024, 15:30: - всё " под колпаком у Мюллера"... Покупал на сайте РЖД и в кассе (где дал другой номер телефона)... За все поездки пришло предложение с опросом ( который ни как не делается ) - от РЖД Б
Интересно, как объясните такую ситуацию:serg: Как я понимаю, номер паспорта подтягивает данные с Госуслуг, а оттуда привязанный номер телефона.
Был куплен билет в кассе ж/д вокзала, номер бонусного счёта пассажир не назвал и в билете он отсутствует; номер телефона назвал не тот, что в бонусной программе, а тот, что в госуслугах. Через минуту после прибытия поезда на станцию назначения пассажиру приходит сообщение на электронную почту – не на ту, что указана в госуслугах, а на ту, что в ржд-бонусе – с предложением оставить отзыв о поездке. В ссылке из сообщения закодирован регистрационный номер пассажира (т.е. вводить его в форму отзыва не пришлось) и все реквизиты пассажира и поездки.
Получается, что из фпк передали данные поездки в ржд-бонус, а там по номеру паспорта разыскали регистрационный номер и адрес электронной почты пассажира, отправив на него персональную ссылку?
#812705 Фыва Цукен
25 авг 2024, 16:56
big brother watches you
#812740 2024675/2024900
25 авг 2024, 22:59
РЖД-Бонус и есть ФПКSerge&:mic » 24-08-2024, 15:30: - всё " под колпаком у Мюллера"... Покупал на сайте РЖД и в кассе (где дал другой номер телефона)... За все поездки пришло предложение с опросом ( который ни как не делается ) - от РЖД БИнтересно, как объясните такую ситуацию:serg: Как я понимаю, номер паспорта подтягивает данные с Госуслуг, а оттуда привязанный номер телефона.
Был куплен билет в кассе ж/д вокзала, номер бонусного счёта пассажир не назвал и в билете он отсутствует; номер телефона назвал не тот, что в бонусной программе, а тот, что в госуслугах. Через минуту после прибытия поезда на станцию назначения пассажиру приходит сообщение на электронную почту – не на ту, что указана в госуслугах, а на ту, что в ржд-бонусе – с предложением оставить отзыв о поездке. В ссылке из сообщения закодирован регистрационный номер пассажира (т.е. вводить его в форму отзыва не пришлось) и все реквизиты пассажира и поездки.
Получается, что из фпк передали данные поездки в ржд-бонус, а там по номеру паспорта разыскали регистрационный номер и адрес электронной почты пассажира, отправив на него персональную ссылку?
Но тогда почему бы им сразу на идентифицированный номер счёта бонусы за поездку не добавить?
Кстати, счёт увеличился 120 бонусов за kion, но в детализации они не отображаются. Бардак-с.
Кстати, счёт увеличился 120 бонусов за kion, но в детализации они не отображаются. Бардак-с.