В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#825686 seregathebest 27 янв 2025, 17:50
Маис:
seregathebest:
Frankie: ::-): Не знаю, какой идиот это предлагает.

Кому надо ехать, тот на вокзал приедет и возьмет перед отправлением. :;-):
Продемонстрируете летом Питер - Краснодар на Пальмиру?
Не знаю,где задать вопрос..
Почему нельзя сделать два нормальых, быстроидущих состава из Петербурга до Адлера??
Почему только одна Северная Пальмира,в которую в сезон билеты заканчиваются в 8.00+40 секунд?
Когда сбор на возврат повысят до 1000₽/место, тогда билетов будет полно. На южные поезда можно сразу 5000 летом
#825690 Dmitriy_Alexeevich 27 янв 2025, 18:25
И когда адекватную цену сделают для катальщиков по морям от 150к/место, а лучше от 200. Халявщиков надо приучать платить денежку, а то все хотят в пустом вагоне с комфортом за 3 копейки кататься.
#825727 serg 28 янв 2025, 06:47
seregathebest:
Маис:
seregathebest:

Не знаю,где задать вопрос..
Почему нельзя сделать два нормальых, быстроидущих состава из Петербурга до Адлера??
Почему только одна Северная Пальмира,в которую в сезон билеты заканчиваются в 8.00+40 секунд?
Когда сбор на возврат повысят до 1000₽/место, тогда билетов будет полно. На южные поезда можно сразу 5000 летом
Тогда места будут просто бронироваться турагенствами и будут выкупаться по мере поступления заявок и денег от пассажиров. Проходили это ранее на направлении Москва-Хельсинки на НГ - может только пару дней Лев Толстой с полной загрузкой уходил, а так всегда пара десятков свободных мест оставалась. А на доппоезда, вообще, по полсостава пустыми уходили, хотя вплоть до 20 декабря мест в свободной продаже не было.
#826657 serg 10 фев 2025, 01:27
Фыва Цукен: не очень в тему, но более подходящей не нашёл.

что, в поезде москва-череповец теперь все вагоны фирменные?
Вроде как да, фирменные и с питанием. По крайней мере, когда я в октябре и декабре 2024 ездил - было именно так.

Рекомендую из Москвы покупать место с 2-х часовой брони (по факту снимется за 1:30-1:40) в штабной вагон.
#826660 v_gildenberg 10 фев 2025, 07:27
Фыва Цукен: не очень в тему, но более подходящей не нашёл.

что, в поезде москва-череповец теперь все вагоны фирменные?
Сейчас питание на фирменных поездах если ехать менее 8 часов ночью не предоставляется. Мне, когда ехал в Вологду, скороговоркой проговорила это проводница. 42 поезд. А Череп с Архангельским поездом вообще ехал без вагона-ресторана, это 15/16 :=-O: Если нет ресторана - то стопудова кормить не будут
#826671 Фыва Цукен 10 фев 2025, 11:49
понятно, спасибо.

и да, я правильно понял - до череповца сейчас не полноценный поезд, а два двухгруппника - один в 10 утра, второй в 8 вечера?
#826673 Михаил И 10 фев 2025, 12:19
Да, получается так, вторые группы пойдут далее в Архангельск. https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_330YA ... om=9603962 https://t.rasp.yandex.ru/thread/R_016M_ ... &to_city=1
#826727 кассир Вчера, 09:49
Нда, похоже, сезон опять будет огонь... :]:-O:
Сегодня с 7-59 до 8-15 ничего не могла сделать ни через сайт, ни через приложуху. Продажа, напомню, открылась на 11 мая, конец майских...
Будь ты какой угодно умелый покупальщик, но если сервер не отвечает, ничего ты не сделаешь... :*SORRY*:
...про сторонние приложения знаю, пока обходилась...
#826749 Frankie Вчера, 20:01
seregathebest:

Мне, к счастью, не надо. ::-): Но вообще, такие проблемы решаются увеличением размера 3-суточной и суточной броней.
#826784 seregathebest Сегодня, 15:50
Frankie » 11-02-2025, 21:01:
seregathebest:

Мне, к счастью, не надо. ::-):
ну вот видите. А другим надо, ибо всё Авито забито перекупскими объявлениями "продам целое купе на Анапу" с наценкой 10 и более тысяч.
#826786 кассир Сегодня, 16:20
seregathebest: всё Авито забито перекупскими объявлениями "продам целое купе на Анапу" с наценкой 10 и более тысяч.
До сих пор?! Вроде какой-то орган собирался нещадно бороться? :8-):