#768001 seregathebest
03 май 2023, 10:14
46 из Москвы-это еще ничего.
Из Питера вот
Из Питера вот

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
кассир:Сегодня в 8-14 смотрела, на 104й из Москвы оставалось несколько десятков верхушек. Но сейчас у них там новая фишка - то, что ты положил в корзину, а потом отказался, не сразу отображается, как свободное, а минут 5-10 висит, как занятое. Возможно, на старте многие тренируются, складывают в корзину, а потом отказываются, и места снова начинают отображаться через некоторое время, как свободные.
В продаже на 104-й 12 вагонов, с1 по 13-й, но почему-то без 6-гоseregathebest:Ну т.е. всё-таки 15 вагонов Х 64 места = 960 билетов (с учетом погрешности) улетают за 5 минут?
Так я же написал в соседней теме почему так происходит, но там "на правах рекламы"Seryi77:По моему сугубо личному мнению, так быть не должно![]()
Скорее всего, скоро придется возвращаться к старой подзабытой практике, когда знакомый кассир в жд-кассе заранее набирает запрос на продажу необходимых билетов (без запроса справки о наличии мест) и в 07:59:50 начинает постоянно жать клавишу ENTER, отправляя запрос на продажу на исполнение.seregathebest: Давно не озадачивался вопросом ловли билетов на юх, но тут появилась потребность. Пока что мониторю текущую обстановку.
То, что на Северную Пальмиру за 45 суток в 8:08 билетов нет от Питера до Адлера практически от слова совсем-это так и должно быть? или я чего-то не понимаю? Может там бронь какая итд? И если такой спрос на июнь, то что будет на август?
Продают уже давно на него билеты не за 45 суток.seregathebest: Ну т.е. всё-таки 15 вагонов Х 64 места = 960 билетов (с учетом погрешности) улетают за 5 минут?
Вообще-то только за 45, некоторые поезда за 90.seregathebest: На йух билеты продаются только за 60 суток, на некоторые поезда только за 45
Только после 10 июля. Мне на 23.06, жду 45.sladan:Продают уже давно на него билеты не за 45 суток.seregathebest: Ну т.е. всё-таки 15 вагонов Х 64 места = 960 билетов (с учетом погрешности) улетают за 5 минут?
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.ph ... 29#p767029
Пальмира вроде до конца июня за 90, дальше за 45.seregathebest: Во-1, меня 104й вообще не интересует, а нужен 35й и на него М-нет
о том и речь
О, это тоже день отправления пятница, как и у меня. Если не сложно, напишите потом как у Вас выйдет, хочется сравнить со своей покупкойкассир: Мне на 23.06, жду 45.
Сейчас этот форум просматривают: Niki74 и гости: 12