#822846 Фыва Цукен
26 дек 2024, 11:46
в общем, резюме такое - если смс не приходят, а надо, чтобы приходили - нужно идти в банк.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну в общем да, лень было вникать. Скорее, всё наоборот, а не как я написал. В МП Сбербанк есть раздел "Безопасность", а там - "Куда привязаны ваши счета и карты". И вот там в списке у меня РЖД, номер привязанной к этому магазину карты и инфо по последнему списанию.nataly-m:ВрутProstoAndrey:Я звонил в ТП, спрашивал. Сказали, что РЖД карте МИР Сбера доверяет.
Во-первых, у меня сберовские карты - все МИР, а смс подтверждение всегда требуют.
Во-вторых, причем тут "РЖД доверяет"?.. Смс (пуш) подтверждение запрашивает не РЖД, а сам Сбер, получив запрос от банка-эквайера (в данном случае - ВТБ).
РЖД обратились в ВТБ - дескать, ребяты, мы того.. МИРу Сбера доверяем, не запрашивайте с них подтверждение?..
У меня всё везде работает!..кассир:Всех с новым годом!
Интересно, а почему и приложение, и сайт перестали мне показывать электрички? Раньше показывало, если что.
Ну вот я смотрю Крюково - Москва, хотя бы и на завтра, мне показывают только питерские ласты и сапсан.en555:У меня всё везде работает!..кассир:Всех с новым годом!
Интересно, а почему и приложение, и сайт перестали мне показывать электрички? Раньше показывало, если что.
кассир:Ну вот я смотрю Крюково - Москва, хотя бы и на завтра, мне показывают только питерские ласты и сапсан.en555:У меня всё везде работает!..кассир:Всех с новым годом!
Спасибо,seregathebest:
И всё появится
А текст скопировать сюда, не судьба?Chesnok007: Тоже проблема, похоже, не в первый раз
https://m.vk.com/wall-189877718_185230? ... eply185252
Эту схему я уже использую несколько лет. Сбой частичный был один раз - минувшим летом и по причине полного отсутствия мест. Ехали втроем на поезде Москва-Саратов, было выкуплено четвертое место на маршруты: Москва - Мичуринск - Тамала - Саратов. Так как сегмент Москва - Мичуринск был сдан чуть более, чем за 8 часов до отправления, то при полном отсутствии мест на поезд - место было выкукплено. От Мичуринска мы ехали без посторонних...Максим П.: Сегодня наткнулся на статью в Дзене, как мужик проворачивает лайф-хак, чтобы проехать одному в купе, главное, не забывать вовремя сдавать билет.
https://dzen.ru/a/Z4BgUGFsxgLfnf5M
Интересно мнение форумчан.
Сбой может произойти и в почти пустом поезде - так как многие люди покупают билеты по-прежнему в кассе, а система по умолчанию запихивает их в уже распечатанное купе.serg: Сбой частичный был один раз - минувшим летом и по причине полного отсутствия мест.
Случаев, чтобы весь вагон не был распечатанным на момент отправления и мне надо было ехать этим поездом - у меня не было.nataly-m:Сбой может произойти и в почти пустом поезде - так как многие люди покупают билеты по-прежнему в кассе, а система по умолчанию запихивает их в уже распечатанное купе.serg: Сбой частичный был один раз - минувшим летом и по причине полного отсутствия мест.
Как пример. В конце сентября 2023 мы ехали с дочкой и собачкой в Крым. По причине того, что ГСЭ в то время еще не разрешал возить мелких пёселей в плацкарте, а цены на купе - особенно нижние - кусались аж жуть (и чем ближе к отправлению - тем сильнее) - ехали с пересадкой по Ростову.
Туды - в плацкарте 044-го, 2 нижних, от Воронежа одни в отсеке. Просто как кум королю!
Дальше - 100-й РнД-Симф. Взяли из суточной брони нижнее в купе (купейник там вообще ОДИН, штаб) на полный маршрут и нижнее Тамань-Керчь, кот. был нами сдан за 8 часов и несколько мин. - прямо перед отправлением из Ростова. А также 38-ю боковушку в соседнем вагоне.
Возможное наличие/отсутствие "верхних" соседей нас не волновало - цель была оккупировать 2 нижних.
К слову, при посадке в Ростове у нас обнаружился сосед до Владиславовки. Притом что за 2 часа до отправления - когда уже открылось в продажу еще одно купе - его место было свободно. Билет он брал в кассе.
На подходе к Тамани - как инет стал ловиться - проверяли: нижнее место свободно. Ура!
Пошла выгуливать пёселя, возвращаюсь ч/з 20 мин - внизу сидит тетка!!!
Оказывается, она очень боялась ехать на поезде через мост, поэтому взяла билет только до Тамани - почему-то полагая, что можно переправиться на пароме. Ага, из Тамани
Когда выяснилось, что это невозможно - вернулась на вокзал и купила в кассе билет прямо перед отправлением.
Соседнее купе так и шло всю дорогу пустым
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12