Удаляется только галимый флуд, флейм, либо опасное политическое. Так что остается текст. Ибо это - форум.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я не убирала отслеживание на этот поезд, но приложение сегодня похоже совсем не работает, так что не знаю, вернулся ли и когдаSerge&:Нельзя – здесь люди делятся информацией и личным опытом, а не уничтожают её.Татьяна Nfnmzyf: С билетом решила, теперь вопрос, можно ли удалить тут сообщение
А если бы ещё отследили, через какое время сданное место вернулось в базу свободных, то могли и плюсик в карму заполучить.
То есть покупать электронные они не дают, а бегать половиной вагона - запросто.v_gildenberg:Это специально сделано, чтобы в поезде при виде контроллера не купили билет в приложении от ближайшей станции, поэтому его -да-надо валидировать на вход. В принципе схема с тем чтобы взять посадочный талон вполне себе подходит. Я брал так на 66 км вроде … Потом кассир подошел и меня без комиссии обилетил. Давно это было правдаМихаил: Потому что они (ЦППК) упоротые и требуют электронный билет на входе на остановку регистрировать. А т.к. далее есть остановки без турникетов, то пусть страдают пассажиры, которые честно билет купить хотят. Зато зайцы устраивают забеги от контролёров, даже оставляя свои вещи на местах, и их никто не ловит.
.
Почему именно на шатурском? Хотя недавно ехал Вековка-Черусти - бегали. От Черустей контролеров не было.Михаил:А забеги от контролёров на шатурском направлении прекратились? Если нет, то запрет на покупку электронного билета только по законопослушным пассажирам бьёт. И, повторюсь, в Иркутской, Новосибирской областях, Красноярском и Приморском краях, где ездил не раз последние годы, почему-то не боятся подобных хитростей, и почти все с билетами едут.v_gildenberg » 14-03-2025, 21:37:Это специально сделано, чтобы в поезде при виде контроллера не купили билет в приложении от ближайшей станции, поэтому его -да-надо валидировать на вход. В принципе схема с тем чтобы взять посадочный талон вполне себе подходит. Я брал так на 66 км вроде … Потом кассир подошел и меня без комиссии обилетил. Давно это было правда
А как это можно было сделать?Михаил:
За что будем блокировать:
многократные бронирования мест без последующей оплаты и оформления билета
Если учетка не принадлежит организации.Михаил: оформление сотен электронных билетов в год на поездки длительностью более 4 часов
Ну ок.Михаил:оформление сотен различных пассажиров в течение одного календарного года
Число бы указатьМихаил:массовые возвраты купленных электронных билетов
Михаил:подключение к одной учётной записи одновременно более 7 устройств
видимо, когда доводишь до этапа оплаты (билеты на 10 минут подвешены в бронь для проведения оплаты) - и не выкупаешь ихАлексей_PS:А как это можно было сделать?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19