Вот желание отпало, при том, что я только купе рассматривал, 2 вз. 2 детей.serg: При желании можно 30 декабря уехать Ласточкой в 15 часов за 1 423 рубля или 31 декабря в 4 утра сидячкой уехать за 921 рубль или в 10 утра плацкартом за 1 665.
А между тем на 30 декабря на вечер плацкартных мест на направлении Москва-Казань уже нет.maikruzik:Вот желание отпало, при том, что я только купе рассматривал, 2 вз. 2 детей.serg: При желании можно 30 декабря уехать Ласточкой в 15 часов за 1 423 рубля или 31 декабря в 4 утра сидячкой уехать за 921 рубль или в 10 утра плацкартом за 1 665.
Да, в позапрошлом году 6 часов просидели в Домике(Туман в Белгороде), очень душевно. А если ледяной дождь, то и на Ласточке не доберешьсяserg: Доберетесь... если ледяного дождя не будет и нелетной погоды...
В ледяной дождь и с купе могут возникнуть проблемы.maikruzik » 27-10-2021, 23:21:Да, в позапрошлом году 6 часов просидели в Домике(Туман в Белгороде), очень душевно. А если ледяной дождь, то и на Ласточке не доберешьсяserg: Доберетесь... если ледяного дождя не будет и нелетной погоды...
Ради интереса, посмотрел ценник на самолет - дешевле 4 тыс в один конец и 8 тыс в два конца - не обнаружил...maikruzik:Да дело в том, что я на S7, прекрасно доберусь. Utair чуть дешевле.serg:А что не так?maikruzik: Это, что за пцХотел поездом прокатиться
#694025 v_gildenberg
28 окт 2021, 09:02
Новый год - семейный праздник.
после 1 и езжайте .

А сейчас, если посмотрите в окно и на табло прилетов/вылетов аэропортов - желание не вернется?maikruzik:Вот желание отпало, при том, что я только купе рассматривал, 2 вз. 2 детей.serg: При желании можно 30 декабря уехать Ласточкой в 15 часов за 1 423 рубля или 31 декабря в 4 утра сидячкой уехать за 921 рубль или в 10 утра плацкартом за 1 665.
#694924 Dmitriy_Alexeevich
02 ноя 2021, 12:48
Как раз люди в семьи и едут.v_gildenberg: Новый год - семейный праздник.после 1 и езжайте .

Возможно, не по теме, но не знаю, где ещё спросить: кто-то знает, во сколько появляются спеццены на часть маршрута Ласт НН-Мск, до Коврова и Владимира? Вроде как "в день отправления", но сейчас вот ещё нет...
Подскажите, а как-то сейчас уже можно спрогнозировать стоимость билетов вначале продаж, на июнь 2022г. на 12 поезд до Анапы и 30 до Новороссийска? Я понимаю что конечно же точного ответа быть не может, но может быть имея стоимость например новогодних праздников, или какого-то другого периода хоть примерно понять. Просто надо решить, самолётом или поездом. Спасибо.
Ах юноша... Здесь никто не сможет спрогнозировать даже то, будут ли вообще в июне ходить эти поезда 

Я могу спрогнозировать, что в июне будут ходить автобусы 

WARNING! Чрезвычайно токсичный участник!
Можно только прогнозировать. Полагаю, что цена купейного места будет в диапазоне от 6 до 9 тыс рубSeryi77: Подскажите, а как-то сейчас уже можно спрогнозировать стоимость билетов вначале продаж, на июнь 2022г. на 12 поезд до Анапы и 30 до Новороссийска? Я понимаю что конечно же точного ответа быть не может, но может быть имея стоимость например новогодних праздников, или какого-то другого периода хоть примерно понять. Просто надо решить, самолётом или поездом. Спасибо.
Спасибо. Просто вот сейчас смотрю на начало продаж в 90 суток до Анапы (с 21.02 по 25.02), каждый день стоимость начинается одинаково, верх купе 4225, низ 6529, плацкарт 4488. Правда эти даты в одном сегменте годового коэффициента, т.е. -10%. Вот я и подумал, можно ли отталкиваясь от этой стоимости приблизительно понять, что ждать в июне?serg: Можно только прогнозировать. Полагаю, что цена купейного места будет в диапазоне от 6 до 9 тыс руб
Они и сейчас ходят.Liski:Я могу спрогнозировать, что в июне будут ходить автобусы

Я даже комментировать ничего не хочу. Зачем создавать дублирующий маршрут и при этом навешивать на него "конский" ценник? В итоге - более двухсот свободных мест. Оно же явно не окупится, или я что-то не понимаю?

"Впрочем, ничего нового" (с)
Вложения