#705230 Dmitriy_Alexeevich
08 янв 2022, 11:48
Долгое время в пути сыграло свою роль. Да ещё вкупе с высоким ценником на такое расстояние. "Белогорье" распродан.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вы все понимаете - ничего нового!en555: Зачем создавать дублирующий маршрут и при этом навешивать на него "конский" ценник? В итоге - более двухсот свободных мест. Оно же явно не окупится, или я что-то не понимаю?![]()
"Впрочем, ничего нового" (с)
а причем тут раскупленный Белогорье ?Dmitriy_Alexeevich: Долгое время в пути сыграло свою роль. Да ещё вкупе с высоким ценником на такое расстояние. "Белогорье" распродан.
Здесь тоже "палка о двух концах". Например, в Москву лучше к 6-ти утра приезжать, чем в 4:20 (как у 212-го поезда), особенно если ехать из Курска, из Орла или из Тулы. В любом случае, здесь вопрос не в этом.Dmitriy_Alexeevich: При том, что раскупают в первую очередь поезда с наиболее быстрым временем хода, а вот на таких тягомотинах мало кто едет. Это и ответ на вопрос о том, почему свободно больше 200 мест.
В РЖД думали, что никуда не денутся, поедут и на 5 часов дольше, но нет. Люди тоже умеют считать время и деньги.
Интересно, что СВ раскупили-таки, а вот количество свободных купейных мест не изменилось ни на одно:
Я не бралSerge&: Интересно, что СВ раскупили-таки
И я не брал. Честно! Я 084С жду...Пасслипецкого:Я не бралSerge&: Интересно, что СВ раскупили-такиМинводы в Туле?
en555: Я 084С жду...
Это калужане раскупили.Serge&: Интересно, что СВ раскупили-таки, а вот количество свободных купейных мест не изменилось ни на одно:
Ужос!Татьяна Nfnmzyf: А что, сбор за возврат теперь не 2.20, а 2.30?? Разорение!)
Обычное раздолбайство менеджеров-маркетологов от РЖД.eGorka: А это временное в качестве завлекалочки пассажира на полный маршрут или постоянное? Неужто по незнанию будут покупать на не полный маршрут.
Сейчас этот форум просматривают: EmPeR1oR, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 65