У меня мама с подружакой ездили на 104 в Сочи, туда в СВ, а оттуда выкупили купе полностью (СВ уже расхватали) и им принесли 4 набора.seregathebest: Помню где-то уже был ответ на вопрос, но найти не могу.
Если выкуплено купе целиком с У1, то сколько по факту наборов еды принесут? 4?
По акции "купе целиком" на одного человека - один набор.seregathebest: Помню где-то уже был ответ на вопрос, но найти не могу.
Летом, видимо, дело было, даже если бы на одного человека все места - было бы 4 набора, летом акция не действует.У меня мама с подружакой ездили на 104 в Сочи, туда в СВ, а оттуда выкупили купе полностью (СВ уже расхватали) и им принесли 4 набора.
Тольятти -Москва, на 06.10.24 предлагает выбрать У1.Tesla: Раньше можно было выбрать несколько вариантов У1 - а теперь только "стандартный", "вегетарианский", "детский" - и состав не расписан, что же туда входит. Жрите что дают.
Фоткал телефоном экран другого телефона, т.к. приложение не позволяет делать скриншоты.
Вложения
У меня спокойно делается скриншот. Можно в настройках попробовать покавыряться.lost: Фоткал телефоном экран другого телефона, т.к. приложение не позволяет делать скриншоты.
#815208 Dmitriy_Alexeevich
26 сен 2024, 21:17
Да, у меня тоже после недавнего обновления не даёт делать скриншоты.
В приложении нужно войти в настройки, далее
"скрывать содержимое экрана приложения при переключениями между приложениями" - убрать галочку
"скрывать содержимое экрана приложения при переключениями между приложениями" - убрать галочку
Спасибо. Всё получилось.en555: В приложении нужно войти в настройки, далее
Это завтрак, видимо?lost:Тольятти -Москва, на 06.10.24 предлагает выбрать У1.Tesla: Раньше можно было выбрать несколько вариантов У1 - а теперь только "стандартный", "вегетарианский", "детский" - и состав не расписан, что же туда входит. Жрите что дают.
Фоткал телефоном экран другого телефона, т.к. приложение не позволяет делать скриншоты.
Есть отличие бистро/ресторан при выборе рациона.
Я так понял, что ужин. Потому что дополнительное питание предлагает завтрак.Tesla:
Это завтрак, видимо?
Просто блюда больше характерные для завтрака. На ужин обычно идет мясное блюдо с гарниром.lost:Я так понял, что ужин. Потому что дополнительное питание предлагает завтрак.Tesla:
Это завтрак, видимо?
А мне до сих пор не пришли деньги за отмену питания 20 августа.
#815400 Тушка-кутушка
30 сен 2024, 13:13
Я выкупала купе на троих. Принесли 4 набора. Поезд 642, Адлер - Ростов. Горячее - было съедобно, когда залила кетчупом.seregathebest: Помню где-то уже был ответ на вопрос, но найти не могу.
Может кто-то подскажет, насколько вкусно кормят в купе поезда № 038 С.- Петербург - Адлер. Мы на нем все время в СВ ездили, там кормили хорошо, а теперь берем с собой внучку - выкупаю купе на 3-х.
В купе предоплаченное питание везде плюс/минус одинаково. Покормят один раз. Доп.питание на мой взгляд в поездах с бистро хуже чем в поездах с рестораном и дороже.
#815510 Vladimir M
02 окт 2024, 05:58
Прикольно, у 109 в СВ У0, а у 083 - У1, а цена одинаковая!!!