#780929 Dmitriy_Alexeevich
28 авг 2023, 15:12
Пассажира, которому там выходитьJohn 3 volta:
кого забирать?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пассажира, которому там выходитьJohn 3 volta:
кого забирать?
Меня с женой так попытались "забрать" в мае. Я дошёл до начальника поезда и добился, чтобы нас выпустили из нашего же вагона.Dmitriy_Alexeevich » 28-08-2023, 13:16:Да (наверно).
У нас на Ржаве платформа вагонов на 7, проводница приходит чуть ли не за полчаса до прибытия забирать.
И в итоге вышли вне платформы?Михаил:Dmitriy_Alexeevich » 28-08-2023, 13:16:Меня с женой так попытались "забрать" в мае. Я дошёл до начальника поезда и добился, чтобы нас выпустили из нашего же вагона.
Да. Начальник поезда сказал проводнице: "Посмотри, какие у него ноги длинные: и сам слезет, и жену примет".
... но тогда эржэдэшных бонусов не начислят.уведомить проводника о прерывании поездки. Пусть он к ЛНП сбегает и акт сделает
По Голутвину они и останавливаются. Чтобы пропустить более быстрыеLmV: Да что говорить? Вопрос остановок ПДСов по Голутвину назрел и перезрел!
В мае месяце обгоняли на 740-м двухэтажную "Таврию", которая тогда из Москвы отправлялась раньше воронежского.Владимир Дукин: В текущем графике нет ни одного с техстоянкой по Голутвину. Изредка бывают по окнам.
А также в Коневом Бору и Ботино! )))Владимир Дукин: А вообще необходимо иметь остановки некоторым поездам по Голутвину, Раменскому, Люберцам-1, Куровской, Шатуре, Мытищам, Щёлкове, Железнодорожном, Крюкове, Одинцове, Апрелевке, Подольске, Серпухове, Домодедове (не только в одну сторону)
А Пушкино? Ласточки там точно можно останавливать.Владимир Дукин: А вообще необходимо иметь остановки некоторым поездам по Голутвину, Раменскому, Люберцам-1, Куровской, Шатуре, Мытищам, Щёлкове, Железнодорожном, Крюкове, Одинцове, Апрелевке, Подольске, Серпухове, Домодедове (не только в одну сторону)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 14