Продолжение. Начало здесь: Маршруты и поезда прошлых лет (2) и здесь: Маршруты и поезда прошлых лет (3)
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Давно хотел задать этот же вопрос.megapups: А по какому критерию вы закрываете тему МиППЛ(n) и открываете МиППЛ(n+1)?
Вы правда считаете что это я закрыл тему ?! У меня таких прав нет... И мотивы мне так-же неизвестны.megapups: Евгений, простите за вопрос не в тему.
А по какому критерию вы закрываете тему МиППЛ(n) и открываете МиППЛ(n+1)?
Чисто любопытно.
Вообще, хотелось-бы ограничиться сотней страниц иначе в теме будет ничего не найти. Слишком большой объём информации. В связи с этим, прошу модераторов, если это возможно, перенести последние 39 страниц из этой темы: Маршруты и поезда прошлых лет (2) сюда. Заранее благодарен.Alexey OZD:Давно хотел задать этот же вопрос.megapups: А по какому критерию вы закрываете тему МиППЛ(n) и открываете МиППЛ(n+1)?
Потому что МиППЛ-2 почему то в своё время не закрыли.Плюс ещё один: почему эти темы (n, n+1, n+2) потом существуют параллельно?
Автор публикации: Стерх [Россия]Фото из фондов музея депо Волгоград-Пассажирское. Автор фото неизвестен.
Автор публикации: Стерх [Россия]Автор фото Алексей Шестопалов. Фото публикуется с разрешения автора.
Автор фото: Фёдор ЯшинПропускают экспресс ЭД4МК-0023 сообщением Москва - Владимир (его первый рейс). -- Фёдор Яшин
Автор публикации: Фёдор ЯшинФото моего приятеля Игоря Клыкова. -- Фёдор Яшин
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 17