В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#446228 trolley_fun 08 окт 2017, 21:23
У меня недавно при покупке билета на велосипед возникла следующая ситуация. Я ехал по маршруту Бугульма-Уфа в беспересадочном вагоне Ульяновск-Нижневартовск поезда 610 Ульяновск-Уфа. Билет на велосипед я покупал в Москве, на Казанском вокзале. Билет на себя я приобрёл ранее, электронный. Однако ничего не вышло. Кассир сказала, что она не может продать мне билет на велосипед, и мне надо покупать этот билет на станции отправления, Бугульме. Она мне пыталась объяснить причины произошедшего, но я торопился и понял лишь, что если бы я покупал одновременно в кассе билет на себя и на велосипед, то всё было бы нормально.

Если кто знает, объясните пожалуйста, в чём же проблема, и как её можно обойти, если например нет возможности покупать багажный билет на станции отправления.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], oleg5955, TIMOXA, Xander, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], Максим П. и гости: 22