В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#831456 ЮВЖДшник 14 апр 2025, 08:26
Максим П.: Вагоны в этом поезде в принципе в большинстве - старьë.
А именно Елецкая прицепка какие вагоны (плацкарт)? Трэшанина?
#831477 Максим П. 14 апр 2025, 14:05
За Елец не скажу, а вот всякие Новгороды - старье. Я бы вообще не поехал этим допом, когда его приведут в достойный вид?

Тула и Тульская область.
#831685 Landsberg Вчера, 08:27
LmV:
Landsberg:
Хотя мой посыл был несколько о другом- ржд/фпк безбожно рвёт с людей, небогатых в основном заметим, так что их краху в этом случае буду рад
Не надо оправданий. И так всё ясно. Ключевое: буду рад краху. Остальное - не важно. Я даже не буду рассуждать про глупость тех, кто хотели крахов империй (не думая о последствиях), и даже о том, как желали краха ж.д. в САСШ (ибо тоже было "деруть!"). Ибо это мазтдаство злобное, совершенно не учитывает последствия. Так что - всё ясно, всё ясно, и не надо оправданий...
Не парьтесь, Михаил, поездов хватит ещё надолго) И аэропортов у нас не столь много пока, и автодороги не везде хороши , да и ржд такой монстр, которого государство сколько то будет тянуть. Так что поездите ещё на ПДС.
Пока не вызывает сомнений, что ночники на линии СПб-Мск доживают последние годы. КвазиВСМ, тянитолкаи вывезут всех.
Плюс территория локомотивного депо ::-X: Строительное лобби очень могущественно и если бы не ржд , тоже могущественные, были хозяином… давно бы уже на выселки отправили или просто закрыли. Но тут мегапроект ВСМ ::-D: , объект может пойти под нож, поверьте, я внимательно наблюдаю и волнует меня не депо, а как застроят это место ::-(:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#831686 Landsberg Вчера, 08:41
И про «рельсовый погром» США я тоже кое-что читал. Там владельцы дорог вначале не пытались что-то делать, думали без них не обойдутся., потом поздно стало.Не находите, что можно некоторые параллели провести? В свете обсуждаемых событий)
Ну, в наших условиях приплюсуем роль государства, которой там не было, так что процесс будет более долгим…

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#831699 Chesnok007 Вчера, 14:27
В связи с чем замедлено введения допов в график, так как народ ноет или иное? Обычно ремонт путей ведется в апреле, но в этот раз сдвинули на май. Это теперь так всегда будет? Понимаю, что уехать хочется всем и сразу.....