Офигеть, какая красота!
Мне пишет - мест нет. Разобрали?!
Мне пишет - мест нет. Разобрали?!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
alexkilka: Нифига себе какой вагон в 104 поезд добавили, по крайней мере я его заметил на 19 июля из Москвы в Адлер. Походу это Люкс из Царского золота или Золотого Орла. Стоит императорский люкс (как его именовали в экскурсионных поездах по Транссибу) каких то 199 000 рублей за это единственное купе.
Уже прилично дороже 200000. С учётом наличия в Сочи крылатых птичек всех частей и направлений я- странно. Маршрут в Анапу или Крым выглядел бы интереснее.alexkilka: Блин, прошу прощения, 102-ой поезд, в нем все люксыalexkilka: Нифига себе какой вагон в 104 поезд добавили, по крайней мере я его заметил на 19 июля из Москвы в Адлер. Походу это Люкс из Царского золота или Золотого Орла. Стоит императорский люкс (как его именовали в экскурсионных поездах по Транссибу) каких то 199 000 рублей за это единственное купе.
Безвкусная похабень . Какой-то "Версаль на колесах" для Киркорова с любовником или Волочковой с Джегурдой . Лучше бы нормальные современные интерьеры сделали. Перила для шпагата в коридоре низко подвесилиalexkilka: Нифига себе какой вагон в 104 поезд добавили, по крайней мере я его заметил на 19 июля из Москвы в Адлер. Походу это Люкс из Царского золота или Золотого Орла. Стоит императорский люкс (как его именовали в экскурсионных поездах по Транссибу) каких то 199 000 рублей за это единственное купе.
Волочкова каким-то хохлушкам на отдыхе на Мальдивах морду начистила, пока вы её вагон обсуждаете. Ещё и бармену досталось.Liski: Вот уважаемая Волочкова захочет утром растяжку сделать. Закинет ногу на перила в коридоре. И даже легкого напряжения и покалывания в промежности не почувствует . Или уважаемый Киркоров захочет кексом заняться с ... . И что его всему вагону слушать ?
Очень уважаемые люди ездят на вагонах, которые не идут в продажу в Э-3 или на поездах под тягой двух ТЭП70 и локомотивом сопровождения пред ними с платформой впереди .
Не подсказывайте. Пусть на 25/26 ездятСергейKolon: В поезд 305 Сухум Москва продажа билетов на участке Воронеж Москва открывается когда поезд проходит границу ювжд
Поэтому кучам свободных мест по адекватному ценнику за несколько часов до отправления от Воронежа
Мы не то чтобы нищеброды….но не рабы потребления Кстати, у французских буржуа есть такая фишка - нищебродами себя считать все время))Максим П.: По сравнению с 305 у 26 шикарное время прибытия в Москву.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Shelobaev, Yandex [Bot] и гости: 11