В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#645262 vlastelinbab 22 фев 2021, 22:45
V.B.:
Знак вопроса:
V.B.:Узбекистан
На сайте УТЙ на 2019 год цены посмотреть можно было, приобрести билеты - нет.
Это не так.
Еще в 2018 г. лично покупал билеты на сайте УТЙ из Самарканда в Ташкент и на "Афросиаб" и на транзитный ургенчский поезд.
Извиняюсь, ошибся: проблема в другом - за покупку билета онлайн берётся сбор от 25000 до 63000 сум. Это я сейчас зашёл на их сайт - в 2019 были иные тарифы. Точно отличался сбор на международку узбекского формирования и остального.
На деле все внутренние билеты (Термез - Самарканд, Самарканд - Ургенч, Хива - Бухара, Бухара - Ташкент) были приобретены на вокзале Термеза, проблемы с местами были только на первый сегмент (были только верхние плацки), в итоге решились походом в «VIP-кассу»
Вопрос по теме: а как в УТЙ оформляют международные билеты ОСЖД? По факту у них же не было и нет международного сообщения.
#645303 Мурзюша 23 фев 2021, 02:10
20. Туркестан - Саратов 1 Пасс. купе поезд Алматы - Саратов КТЖ, билеты Туркестан - Семиглавый Мар на сайте КТЖ, Семиглавый Мар - Саратов 1 Пасс. на сайте РЖД

[/quote]

Тут Вы немного ошиблись. Нужно было брать билеты Туркестан - Илецк на сайте КТЖ (внутриказахстанский тариф) + Илецк - Саратов на сайте РЖД (внутрироссийский тариф с небольшим повышающим коэффициентом, т.к.поезд казахстанский). А у Вас получился участок Семиглавый Мар - Саратов по межгосу, эх!
#645314 V.B. 23 фев 2021, 06:47
Мурзюша:Тут Вы немного ошиблись. Нужно было брать билеты Туркестан - Илецк на сайте КТЖ (внутриказахстанский тариф) + Илецк - Саратов на сайте РЖД (внутрироссийский тариф с небольшим повышающим коэффициентом, т.к.поезд казахстанский). А у Вас получился участок Семиглавый Мар - Саратов по межгосу, эх!
Туркестан - Семиглавый Мар по внутреннему тарифу КТЖ, Семиглавый Мар - Саратов межгос, но с Илецка продажа была закрыта, а разбивка Семиглавый Мар - Озинки - Саратов ничего не давала
#645355 Мурзюша 23 фев 2021, 12:43
Тогда да. Я как_то брал билеты из Актау в Саратов на ВБС к 7/8 Алма-Ата - Саратов - разбивалось по Илецку. На основной маршрут этого поезда возможно не разбивается. Сейчас конечно все это в прошлом, неизвестно когда мы снова сможем увидеть Казахстан, эх!

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: eGorka, exciter9, Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, mistaa, Serg67 и гости: 28