В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#650647 Тверской 22 мар 2021, 15:31
Ничего пока не слышно про Москва - Осташков? Вроде в прошлом году мелькала мысль?
В свете нынешних событий вполне можно сделать что-то туристическое. Причем можно подумать и поиграть с маршрутами, может даже из Осташкова в Псков например
#650652 John 3 volta 22 мар 2021, 16:11
Тверской: Ничего пока не слышно про Москва - Осташков? Вроде в прошлом году мелькала мысль?
В свете нынешних событий вполне можно сделать что-то туристическое. Причем можно подумать и поиграть с маршрутами, может даже из Осташкова в Псков например
Только надо с оживлением линии от Торжка до Соблаго

always outnumbered never outgunned
#650667 Тверской 22 мар 2021, 17:03
John 3 volta:
Тверской: Ничего пока не слышно про Москва - Осташков? Вроде в прошлом году мелькала мысль?
В свете нынешних событий вполне можно сделать что-то туристическое. Причем можно подумать и поиграть с маршрутами, может даже из Осташкова в Псков например
Только надо с оживлением линии от Торжка до Соблаго
Ага, именно так, через Торжок - Соблаго. Заодно по пути развезти народ в Кувшиново, Селижарово, Пено (там хоть и мало народу, но по пути же).
Мысль есть такая, вечером из Москвы, можно даже прицепку к какому-нибудь поезду до Лихославля, как он раньше ходил. Утром в Осташкове. Вечером из Осташкова выехать в Псков, утром в Пскове. И вечером на Москву, можно на Рижский.
А еще можно подумать и как-нибудь Ржевский мемориал захватить, тем более там сейчас станция строится. И в Торжке тоже есть что посмотреть.
В общем есть простор для фантазии :;-):
Раз Новгородский туристический очень неплохо зашел :*THUMBS UP*: , здесь тоже есть хорошие шансы, ::-D:
Торжок ночью будет в этом случае. А так может и зайти, если в пятницу из Москвы а в воскресенье из Пскова поезд населится обычными пассажирами. Пегов нас читает ::-):

Gadjonysz
#650673 EmPeR1oR 22 мар 2021, 17:22
Мне кажется людей больше привлекает Торжок, чем Осташков. Проще сделать Москва - Торжок - Ржев - Псков туриста, чем заводить в Осташков, где только сезонно хорошо летом.
Тогда вылетит Торжок - Соблаго. А почему не в другую сторону? Москва - Псков - Великие Луки - Соблаго - Торжок - Москва?

Gadjonysz
#650678 Владимир Дукин 22 мар 2021, 17:41
Нужен паровозный тур. Москва-Осташков. С подцепкой паровоза в Торжке. На лето такой поезд будет заполняться. Маршрут можно: Москва-Осташков-Бологое-Углич-Москва.
А для Новгорода нужен такой: Москва-Псков-Печоры-Новгород-Москва.
#650681 Тверской 22 мар 2021, 17:49
EmPeR1oR: Вот что в этом Соблаго делать? Ради семафора только загонять?

П.С предлагаю тему открыть по тур.поездам, чтобы предложения писать там, а не оффтопить тут.
Так не в само Соблаго, а через Соблаго и дальше. И кстати семафоров в Соблаго нет, они в тех краях только в Селижарове.
Торжок ночью в таком варианте, да, но навскидку не приходит на ум как сделать, чтобы Торжок днем был. Если сделать Москва - Торжок - Ржев - Псков, то и Торжок и Ржев тоже ночью.
В общем я и говорю, есть простор для фантазии :;-):

П.С. не думаю, что надо отдельную тему. Ведь здесь обсуждается совместный проект, совместить туристов с обычными пассажирами, а не чисто туристический поезд. Надо совмещать, тогда высокая вероятность успеха. А значит нужно думать, чтобы не только туристов, но и обычных паксов в один поезд по максимуму запихнуть. Вот например мысль неплохая про вывоз из Пскова в воскресенье вечером в Москву
#650683 EmPeR1oR 22 мар 2021, 18:07
Ну просто чтобы тему графика не хламить нашими дискуссиями, то лучше отдельную, ИМХО.

А вот предложение Владимира интересное.
#650684 Фыва Цукен 22 мар 2021, 18:10
Тверской:здесь обсуждается совместный проект, совместить туристов с обычными пассажирами, а не чисто туристический поезд. Надо совмещать, тогда высокая вероятность успеха.
ну, во-первых, обсуждать можно и чисто туристические поезда. а во-вторых - лично мне таки кажется, что совмещать туриста с регуляркой - идея плохая. хотя бы потому, что потоки разнонаправлены.
#650686 EmPeR1oR 22 мар 2021, 18:17
Ну кстати, продажа между Новгородом и Угличем была открыта, вроде даже билеты покупали. Также и Углич - Москва.
#650687 Колхозник 22 мар 2021, 18:22
Фыва Цукен: а во-вторых - лично мне таки кажется, что совмещать туриста с регуляркой - идея плохая. хотя бы потому, что потоки разнонаправлены.
на самом деле проверить бы на практике. Например, для медленных поездов. Посмотреть на примере 159-160 , когда паксы пойдут смотреть разведенный литейный мост.Его паксы никуда не торопятся- это раз. Допускаю, что будут не против еще большего замедления , но с легким налетом увлекательного путешествия. Для ФПК здесь своя выгода-совмещение двух ЦА в одном составе.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#650689 Фыва Цукен 22 мар 2021, 18:54
EmPeR1oR: Ну кстати, продажа между Новгородом и Угличем была открыта, вроде даже билеты покупали. Также и Углич - Москва.
да?

мне это очень странно. я не верю, что между новгородом и угличем может быть сколь-нибудь заметный паксопоток. имхо, если и покупали билеты от новгорода - то до москвы. но это тоже туристы, только не московские, а, скажем, питерские.

углич-москва - да, но, имхо, это всё же не основная часть.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Imker, Majestic-12 [Bot], Shlyahet, v_gildenberg, Yandex [Bot] и гости: 18