#758451 v_gildenberg
16 фев 2023, 19:49
Россияне не получат туристический кешбэк. В бюджете на 2023-25 годы средства на программу не заложены.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я максимум доеду до Спас-Каменского карьераВладимир Дукин: Корона закончилась. Какой кэшбэк ещё?
Да и вариантов не особо много. Турция, Таиланд, Египет, ОАЭ, Тунис, Индия, Шри-Ланка, Куба.... Кто куда готов?)
А я так и не понял - он идёт или нет? Плюс ещё на две даты назначен. В ржд-тур, например, о нём вообще не в курсе. В фактическом турпоезда отображаются?Dmitriy_Alexeevich: Появился на сайте РЖД и на Яндексе какой-то ретропоезд № 928/927 с отправлением из Москвы сегодня. Маршрут Москва-Окт - Рускеала - Псков - Санкт-Петербург-Витебский - Вологда - Москва-Ярославская.
идет идетМихаил И:А я так и не понял - он идёт или нет? Плюс ещё на две даты назначен. В ржд-тур, например, о нём вообще не в курсе. В фактическом турпоезда отображаются?Dmitriy_Alexeevich: Появился на сайте РЖД и на Яндексе какой-то ретропоезд № 928/927 с отправлением из Москвы сегодня. Маршрут Москва-Окт - Рускеала - Псков - Санкт-Петербург-Витебский - Вологда - Москва-Ярославская.
Было бы, конечно, интересно реанимировать старичка. Это предложение или чисто гипотетический вопрос?Владимир Дукин: В Выборг не хотите на ЭР200 с Финляндского?))
Вместо Аллегро.
точно не хотимВладимир Дукин: В Выборг не хотите на ЭР200 с Финляндского?))
Вместо Аллегро.
Что-то из именных вроде, по факту обычная собака.LmV: Только что видел в окно собаку, на всех окнах которой - занавески. Тоже что-то новое придумали? Или просто бывший АЭ?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ВЛ80 и гости: 11