Именно, там по-другому никак, так и ходил с тремя сменами изначально, потом хоть от этого отказались, наверное Лугу хотели охватить.
Мне ещё тарифное Торошино нравится, при затехниченной Луге.John 3 volta:а че так долго сиське мнет на Новгороде, Матецкой и Луге? Тепловоз корячится?
это глюк. Торошино техническаяzz27:Мне ещё тарифное Торошино нравится, при затехниченной Луге.John 3 volta:а че так долго сиське мнет на Новгороде, Матецкой и Луге? Тепловоз корячится?
и в один прекрасный момент поедут до ПсковаМихаил И: Но в продаже!

А как обычно происходит? Вот беру я сейчас билет, например, до/от Аэропорта на 811 или 814 на декабрь и потом мне пишут или звонят мол извините остановки нет?
#784216 Dmitriy_Alexeevich
20 сен 2023, 13:46
По-хорошему вообще так и должно быть. Это вина перевозчика. Не понимаю иронии, 99% пассажиров абсолютно не в теме про тех.остановки, окна на жд, смены маршрутов и ошибки талантливых менеджеров РЖД. Люди заходят на сайт раз в полгода, и то чтобы только купить билет
. Узнавать всю технологию работы железки им незачем
.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Давайте признаемся честно, до Торошино билет купят только намеренно, зная про его ошибочность. Специально никто искать станцию не будет, зная что на ней ничего не останавливается. Разве что на самой станции умудрились вписать поезд в расписание.
#784222 v_gildenberg
20 сен 2023, 14:12
А как можно купить билет до Торошино!?
Я ради любопытства залез на сайт РЖД: только пригородные поезда

Выбираете например маршрут Петрозаводск - Торошино или Торошино - Псков на 9 октября. С Аэропортом на начало нового графика то же самое.
#784225 v_gildenberg
20 сен 2023, 14:18
Ого! Спасибо ! Ну что !? Может купим билеты и поедем !?) а потом в суд на РЖД подадим - нет нашей станции !? 

Лет примерно 10 назад, а может и поболее того - была на каком-то поезде ошибочно заведена станция Бирюлево в направлении Москвы. Так, на форуме ТСИ http://express-3.ru/ люди купили билеты и прокатились до Москвы, цена была какая-то смешная; более того - проводник их ждал и предусмотрительно открыл дверь.v_gildenberg: Ого! Спасибо ! Ну что !? Может купим билеты и поедем !?) а потом в суд на РЖД подадим - нет нашей станции !?
PS. Билет Торошино-Псков стоит чуть более 200 рублей.
#784228 Фыва Цукен
20 сен 2023, 14:47
была и другая история - сапсану ошибочно завели в систему остановку в крюкове. ктп-шники (чуть ли не те же самые) купили билеты от москвы до крюкова и сели в сапсан (проводник удивился, но пропустил). сапсан в крюкове не остановился, ктп-шники пошли к начальнику поезда. он им объяснил, что сделать с этим ничего не может, но выписал какие-то бесплатные билеты от твери до крюкова (на что - не помню, давно уже было. видимо, на электричку). в результате они вышли в твери и поехали обратно по этим самым билетам.serg:Лет примерно 10 назад, а может и поболее того - была на каком-то поезде ошибочно заведена станция Бирюлево в направлении Москвы. Так, на форуме ТСИ http://express-3.ru/ люди купили билеты и прокатились до Москвы, цена была какая-то смешная; более того - проводник их ждал и предусмотрительно открыл дверь.v_gildenberg: Ого! Спасибо ! Ну что !? Может купим билеты и поедем !?) а потом в суд на РЖД подадим - нет нашей станции !?
PS. Билет Торошино-Псков стоит чуть более 200 рублей.