В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#776879 v_gildenberg 25 июл 2023, 19:02
А что на черный цвет все взъелись, неполиткорректные вы мои !? :=-O: Мне нравится черный цвет. Стильно, дорого и богато. :*THUMBS UP*: Уж лучше чем корпоративный
#776881 Владимир Дукин 25 июл 2023, 19:21
А кто все то?) Мне пофиг. Хоть раскрасить его в летучих мышей, пауков, змей, оборотней и вампиров.
#776887 SVM 25 июл 2023, 19:56
v_gildenberg: А что на черный цвет все взъелись, неполиткорректные вы мои !? :=-O: Мне нравится черный цвет. Стильно, дорого и богато. :*THUMBS UP*: Уж лучше чем корпоративный
Чтобы стильно дорого и богато - надо убрать Луну и звезды, вместо этого поместить красную полосу. Вот это и будет дорого и богато - в цветах гроба
#776889 Ямской 25 июл 2023, 20:18
Владимир Дукин:А кто все то?) Мне пофиг. Хоть раскрасить его в летучих мышей, пауков, змей, оборотней и вампиров.
SVM:Чтобы стильно дорого и богато - надо убрать Луну и звезды, вместо этого поместить красную полосу. Вот это и будет дорого и богато - в цветах гроба
Что-то вас обоих на готику потянуло :ddd_01: :Koshechka_08: :*evilgirl*: ::-D:
Чорный готичный ночной поезд :8-):

И радиоточка ловит волну от радиозапятой...
#776893 seregathebest 25 июл 2023, 20:34
SVM » 25-07-2023, 20:56:Чтобы стильно дорого и богато - надо убрать Луну и звезды, вместо этого поместить красную полосу. Вот это и будет дорого и богато - в цветах гроба
кстати, если поставить в голову поезда этого товарища, то может быть еще и не так убого смотрелось.
Не удивлюсь, если дизайнер поезда внешний вид локомотива не знал и просто загуглил ::-D:
#776901 Liski 25 июл 2023, 21:08
Внешне по видео смотрится плохо ::-(: . Слишком много черного. С черным надо очень аккуратно работать с применением дорогих эмалей. И желательно чем-то разбавлять. На вагонах тема луны, звезд и вообще ночная тематика плохо проработаны. Можно было планеты изобразить, хороводы звезд, как-то тематику снов обыграть. В золотой с черной как на вагоне тематики, но вагон выглядит просто черным. Дизайнеры поработали слабо. Получился какой-то угольный экспресс ::-!: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#776907 Пасслипецкого 25 июл 2023, 21:30
Liski: Получился какой-то угольный экспресс ::-!: .
Выдавать под него паровоз :*THUMBS UP*:
Liski:Внешне по видео смотрится плохо
Наплевать сто лет :*TIRED*: Главное — что внутри.
Хороший: Увы, но новых ДеЛюхов нет. Только купе и СВ ::-(:
Смотрю, от привычных ничем не отличающиеся :*TIRED*: Ну ок, вычеркиваем :*WRITE*:
#776914 Фыва Цукен 25 июл 2023, 21:51
eGorka: А не планируется дневной экспресс, с белыми вагонами и солнцем на борту?
этих уже много. без солнца, правда, но вагоны таки белые. меньше, чем за четыре часа доезжают.

а вообще, из москвы в питер ночной экспресс если и нужен - то графиком типа 1.00-5.00.
#776920 SVM 25 июл 2023, 22:20
eGorka: А не планируется дневной экспресс, с белыми вагонами и солнцем на борту?
Дневные экспрессы надо делать голубыми с белыми облаками
#776924 ВЛ80 25 июл 2023, 23:21
SVM:
Дневные экспрессы надо делать голубыми с белыми облаками
Паровозик из Ромашкова ::-):
#776925 Хороший 25 июл 2023, 23:28
seregathebest:купите себе когда-нибудь билет на Гранд-посмотрите. Да даже древний Мегаполис и то лучше смотрится, чем гробовой черный
Гранд Экспресс какой? В новом окрасе или старом ::-D: ? Что касается "Магаполиса", то это та же самая компания, что и "Ночной Экспресс". Зачем нужен второй "Мегаполис" :8-): ?