#776878 Dmitriy_Alexeevich
25 июл 2023, 18:57

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чтобы стильно дорого и богато - надо убрать Луну и звезды, вместо этого поместить красную полосу. Вот это и будет дорого и богато - в цветах гробаv_gildenberg: А что на черный цвет все взъелись, неполиткорректные вы мои !?Мне нравится черный цвет. Стильно, дорого и богато.
Уж лучше чем корпоративный
Владимир Дукин:А кто все то?) Мне пофиг. Хоть раскрасить его в летучих мышей, пауков, змей, оборотней и вампиров.
Что-то вас обоих на готику потянулоSVM:Чтобы стильно дорого и богато - надо убрать Луну и звезды, вместо этого поместить красную полосу. Вот это и будет дорого и богато - в цветах гроба
кстати, если поставить в голову поезда этого товарища, то может быть еще и не так убого смотрелось.SVM » 25-07-2023, 20:56:Чтобы стильно дорого и богато - надо убрать Луну и звезды, вместо этого поместить красную полосу. Вот это и будет дорого и богато - в цветах гроба
Выдавать под него паровозLiski: Получился какой-то угольный экспресс.
Наплевать сто летLiski:Внешне по видео смотрится плохо
Смотрю, от привычных ничем не отличающиесяХороший: Увы, но новых ДеЛюхов нет. Только купе и СВ
этих уже много. без солнца, правда, но вагоны таки белые. меньше, чем за четыре часа доезжают.eGorka: А не планируется дневной экспресс, с белыми вагонами и солнцем на борту?
Дневные экспрессы надо делать голубыми с белыми облакамиeGorka: А не планируется дневной экспресс, с белыми вагонами и солнцем на борту?
Паровозик из РомашковаSVM:Дневные экспрессы надо делать голубыми с белыми облакамиeGorka: А не планируется дневной экспресс, с белыми вагонами и солнцем на борту?
Гранд Экспресс какой? В новом окрасе или старомseregathebest:купите себе когда-нибудь билет на Гранд-посмотрите. Да даже древний Мегаполис и то лучше смотрится, чем гробовой черный
заработать хотятХороший:Зачем нужен второй "Мегаполис"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18