В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#820083 Daniel Kalinxina 29 ноя 2024, 22:23
Liski:
Владимир Дукин: Там есть п. N1 Премиум)
Зато и туда, и обратно ехал один на весь второй этаж :=-O: . Населенность поезда процентов 30 :=-O: . Класс 2Т народ совсем не жалует, за 4300 можно ехать впятером-вшестером на весь вагон :=-O: .
Ничего, цены на самолеты ныне так взлетели к потолку, что скоро и до Урала будут на поездах ехать. Например, в ту жеУфу дешевле 4000 уже не улететь.
#820093 Максим П. 30 ноя 2024, 00:02
Просто 23 тормозит по колхозам, в отличии от 1, никому не нужны остановки по деревням и с посадкой посреди ночи. И открытая, но жутко дорогая трасса М12 делает свое дело помимо самолетов.

Тула и Тульская область.
#820100 Serge& 30 ноя 2024, 05:22
Фыва Цукен: поезда не дорожают?
да вот, правда ли, что уже с завтрашнего дня на 11% дороже все регулируемые станут?
#820112 Daniel Kalinxina 30 ноя 2024, 10:09
Фыва Цукен:
Daniel Kalinxina:скоро и до Урала будут на поездах ехать
а поезда не дорожают?
Дорожают, но пока не столь ударными темпами, как "санкции нам на пользу" самолёты. По крайней мере в Питер если пару лет назад по ценам можно было предпочесть самолёт, то теперь однозначно поезд
#820120 v_gildenberg 30 ноя 2024, 12:15
Да это верно, но.... Года до 2020 можно было взять себе купе, проехаться одному... Теперь это вообще практически невозможно. А ехать с кем-то долго я точно не хочу. Я вот начитался этих историй про Великую битву верхнеполочников с нижнеполочниками.... Да и про СВ, и понял что не хочу нигде в этом участвовать. Плюс поезд свыше 24 часов - это допзатраты на питание из расчета 400-500 рублей за 1 прием пищи.
#820132 Tesla 30 ноя 2024, 14:15
Фыва Цукен:а поезда не дорожают?
Тоже дорожают. Регулируемый сегмент - и то уже быстрее официальной инфляции (хотя ранее обязались вроде повышать регулируемые тарифы не более, чем на величину инфляции). А уж нерегулируемый... Тот же 104 даже в ноябре на полный маршрут уже вплотную к пятизначной величине приблизился - страшно подумать, что будет следующим летом. Но тем не менее - всегда полные идут. Ибо особой альтернативы нет - только 36 часов ползти, с техстоянками у каждого столба.