#811767 v_gildenberg
09 авг 2024, 07:49
Хм? А зачем так? И еще. Мне думается - скоро (возможно) через Льгов не поедут поезда
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Пятью сообщениями ранее об этом уже написано.v_gildenberg: Хм? А зачем так? И еще. Мне думается - скоро (возможно) через Льгов не поедут поезда
Причем, без отцепки электровоза по Туле.Владимир Дукин: У этого 206Э был очень интересный маршрут.
9 августа
Курск — — 03:09
Орёл 04:52 33 05:25
Мценск 06:03 2 06:05
Плавск 06:51 1 06:52
Щёкино 07:20 1 07:21
Тула 1 07:40 53* 08:33
Сухиничи-Узловые 11:25 40* 12:05
Москва Киевская 15.40 — —
Черепеть 10:40 20 мин 11:00Максим П.: Хм, а где будет разъезжаться с 426?
Тоже чешу репу... Возможно, чтоб не было ещё одной смены лока. Так получается: Тула, Сухиничи (на самом деле: прицепка-отцепка тепловоза). А через Брянск: Орёл, Брянск, Сухиничи. С другой стороны, можно от Орла до Сухиничей под тепловом, даже голову менять не надо. Если так можно, то непонятно. Через Брянск можно куда больше народу перевезти. А через Тулу-Сухиничи сделали так, что Козельск и то: ходом. Может, конечно, расчёт на поток Белогород/Курск-Тула? Не знаю, что думать.Владимир Дукин: Я вот не пойму смысла катания в Тулу и Сухиничи. Не проще ли с Орла на Брянск?
Может, это объясняет? Т.е. один электровоз задействовать? А если протащить под переменкой, но с опущенными пантографами, под теплаком? Или оборот большой? А с другой стороны: не то на и выйдет...Максим П.:
Причем, без отцепки электровоза по Туле.
Нет никакого запрета на проход поездов по трем вышеперечисленным регионам. Есть приказ НАК убрать транзитные маршруты или закрыть сообщение по Беловскому, Суджанскому, Глушковскому, Кореневскому, Курчатовскому, Льговскому, Рыльскому, Хомутовскому р-нам.bu906: С Орла на Брянск - нельзя: в постановлении о ЧС и Курская, и Брянская, и Белгородская обл. без каких либо исключений -> назначить поезд с Курска в Брянск через Орел до МСК - нарушить закон о ЧС, т.к. Орловщина не зона ЧС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17