В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#811913 Dmitriy_Alexeevich 11 авг 2024, 18:34
LmV: Через Брянск можно куда больше народу перевезти.
Здесь нет цели охватить как можно больше станций, совсем иная.
#811914 LmV 11 авг 2024, 18:54
Так значит, нет запрета, вначале - выйти из зоны ЧС, а потом вновь зайти в неё по пути? Значит, причина в другом.
Dmitriy_Alexeevich:Здесь нет цели охватить как можно больше станций, совсем иная.
Ну понятно, что цель вывезти. А ближе Тулы - нет свободных ниток. Просто не совсем понятно: почему именно через Тулу-Сухиничи? Всё же я думаю, что либо: чтоб вывезти из Белгородской и Курской в Тульскую. Либо... Так технически проще (почему-то). :*DONT_KNOW*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#811916 Liski 11 авг 2024, 19:11
LmV: Так значит, нет запрета, вначале - выйти из зоны ЧС, а потом вновь зайти в неё по пути? Значит, причина в другом.
Причина проста - пустить по наиболее свободному пути. Скорее всего, Орел - Брянск и Тула - Калуга подразумевают слишком много длительных техстоянок под существующие нитки графика, в т.ч. грузовых, может нет локомотивов по обороту.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#811922 Максим П. 11 авг 2024, 20:51
Сейчас нитка 220 от Тулы до Калуги занята допами 275 Анапа - Москва и 177 Симферополь - Москва.

Тула и Тульская область.
#811924 Dmitriy_Alexeevich 11 авг 2024, 21:07
У меня больше вопрос в том, что неужели Тула - Узловая-2 - Ожерелье так сильно забита, что один доп ещё не пустить там?
#811925 bu906 11 авг 2024, 21:18
Liski:
bu906: С Орла на Брянск - нельзя: в постановлении о ЧС и Курская, и Брянская, и Белгородская обл. без каких либо исключений -> назначить поезд с Курска в Брянск через Орел до МСК - нарушить закон о ЧС, т.к. Орловщина не зона ЧС.
Нет никакого запрета на проход поездов по трем вышеперечисленным регионам. Есть приказ НАК убрать транзитные маршруты или закрыть сообщение по Беловскому, Суджанскому, Глушковскому, Кореневскому, Курчатовскому, Льговскому, Рыльскому, Хомутовскому р-нам.
Есть закон о ЧС. Режим ЧС введен постановлением правительства не порайонно, а на территории областей. Назначать доп через территорию ЧС после ввода режима ЧС запрещено.
#811930 LmV 11 авг 2024, 22:21
Режим ЧС, или ЧП? Это - разные вещи, и законы разные.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#811934 Владимир Дукин 11 авг 2024, 23:10
bu906: С Орла на Брянск - нельзя: в постановлении о ЧС и Курская, и Брянская, и Белгородская обл. без каких либо исключений -> назначить поезд с Курска в Брянск через Орел до МСК - нарушить закон о ЧС, т.к. Орловщина не зона ЧС.
А 302, 360, 374, 490 как? С Орла на Брянск.
Если бы был запрет, тогда бы их все завернули.
#811935 Владимир Дукин 11 авг 2024, 23:17
Dmitriy_Alexeevich: У меня больше вопрос в том, что неужели Тула - Узловая-2 - Ожерелье так сильно забита, что один доп ещё не пустить там?
Там составы МСК Киевская, Окт и Белгород сформировали, вот его и прут на Киевский.
Можно конечно было как-то с графиком решить, чтобы 2 мя составами обойтись. В 1.36 из Белгорода не самое удобное время.
#811937 Максим П. 11 авг 2024, 23:58
Нормально, не все ночами ездить около Тулы. На Белгород резаком через Бекасово - Столбовую?

Тула и Тульская область.
#811940 v_gildenberg 12 авг 2024, 07:59
У меня такое чувство - что пропустить через Калугу - Тулу не смогли потому что (страшно сказать!) исчерпана пропускная способность этого участка. Я тут вот вернулся из Брянска-Калуги! Почти все станции забиты контейнерными поездами (вагонами), Тихонова Пустынь почти вся заставлена грузовыми. :=-O: Скоростной поезд в Брянск периодически на всяких Обнинсках и Нарах переходит на неправильный путь и во временный период «Москва - Калуга» не укладывается, опаздывает. :=-O: Если б было время - съездил бы на Перспективную, там явно можно было б увидеть брошенные поезда ::-X:

Ну а в Туле вроде как автобусы «Мострансавто» подгоняли. Я видел сюжет по 360 «Подмосковье» :=-O: