Какая интересная трактовка закона...
#811913 Dmitriy_Alexeevich
11 авг 2024, 18:34
Здесь нет цели охватить как можно больше станций, совсем иная.LmV: Через Брянск можно куда больше народу перевезти.
Так значит, нет запрета, вначале - выйти из зоны ЧС, а потом вновь зайти в неё по пути? Значит, причина в другом.
Ну понятно, что цель вывезти. А ближе Тулы - нет свободных ниток. Просто не совсем понятно: почему именно через Тулу-Сухиничи? Всё же я думаю, что либо: чтоб вывезти из Белгородской и Курской в Тульскую. Либо... Так технически проще (почему-то).Dmitriy_Alexeevich:Здесь нет цели охватить как можно больше станций, совсем иная.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Причина проста - пустить по наиболее свободному пути. Скорее всего, Орел - Брянск и Тула - Калуга подразумевают слишком много длительных техстоянок под существующие нитки графика, в т.ч. грузовых, может нет локомотивов по обороту.LmV: Так значит, нет запрета, вначале - выйти из зоны ЧС, а потом вновь зайти в неё по пути? Значит, причина в другом.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Сейчас нитка 220 от Тулы до Калуги занята допами 275 Анапа - Москва и 177 Симферополь - Москва.
Тула и Тульская область.
#811924 Dmitriy_Alexeevich
11 авг 2024, 21:07
У меня больше вопрос в том, что неужели Тула - Узловая-2 - Ожерелье так сильно забита, что один доп ещё не пустить там?
Есть закон о ЧС. Режим ЧС введен постановлением правительства не порайонно, а на территории областей. Назначать доп через территорию ЧС после ввода режима ЧС запрещено.Liski:Нет никакого запрета на проход поездов по трем вышеперечисленным регионам. Есть приказ НАК убрать транзитные маршруты или закрыть сообщение по Беловскому, Суджанскому, Глушковскому, Кореневскому, Курчатовскому, Льговскому, Рыльскому, Хомутовскому р-нам.bu906: С Орла на Брянск - нельзя: в постановлении о ЧС и Курская, и Брянская, и Белгородская обл. без каких либо исключений -> назначить поезд с Курска в Брянск через Орел до МСК - нарушить закон о ЧС, т.к. Орловщина не зона ЧС.
#811927 Chesnok007
11 авг 2024, 22:06
А минск-адлер теперь яерез ельню и сухиничи, далее калугу и тулу?
Режим ЧС, или ЧП? Это - разные вещи, и законы разные.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
А почему не обычным своим маршрутом?Chesnok007: А минск-адлер теперь яерез ельню и сухиничи, далее калугу и тулу?
#811934 Владимир Дукин
11 авг 2024, 23:10
А 302, 360, 374, 490 как? С Орла на Брянск.bu906: С Орла на Брянск - нельзя: в постановлении о ЧС и Курская, и Брянская, и Белгородская обл. без каких либо исключений -> назначить поезд с Курска в Брянск через Орел до МСК - нарушить закон о ЧС, т.к. Орловщина не зона ЧС.
Если бы был запрет, тогда бы их все завернули.
#811935 Владимир Дукин
11 авг 2024, 23:17
Там составы МСК Киевская, Окт и Белгород сформировали, вот его и прут на Киевский.Dmitriy_Alexeevich: У меня больше вопрос в том, что неужели Тула - Узловая-2 - Ожерелье так сильно забита, что один доп ещё не пустить там?
Можно конечно было как-то с графиком решить, чтобы 2 мя составами обойтись. В 1.36 из Белгорода не самое удобное время.
Нормально, не все ночами ездить около Тулы. На Белгород резаком через Бекасово - Столбовую?
Тула и Тульская область.
#811940 v_gildenberg
12 авг 2024, 07:59
У меня такое чувство - что пропустить через Калугу - Тулу не смогли потому что (страшно сказать!) исчерпана пропускная способность этого участка. Я тут вот вернулся из Брянска-Калуги! Почти все станции забиты контейнерными поездами (вагонами), Тихонова Пустынь почти вся заставлена грузовыми. Скоростной поезд в Брянск периодически на всяких Обнинсках и Нарах переходит на неправильный путь и во временный период «Москва - Калуга» не укладывается, опаздывает. Если б было время - съездил бы на Перспективную, там явно можно было б увидеть брошенные поезда
Ну а в Туле вроде как автобусы «Мострансавто» подгоняли. Я видел сюжет по 360 «Подмосковье»
Ну а в Туле вроде как автобусы «Мострансавто» подгоняли. Я видел сюжет по 360 «Подмосковье»
#811942 Владимир Дукин
12 авг 2024, 08:33
Лучше бы обычные электрички назначили с Тулы и Курска.