#824166 Владимир Дукин
11 янв 2025, 12:45
Ласточками досс владеет, а фпк в аренду берет.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Или точнее нет влиятельных людей, чьей просьбе не могли бы отказать. Как пример, ласточки Иваново - Нижний, Киров - Нижний. Хотя у второй дела получше с наполняемостью, но билет дешевле нефирменного плацкарта.Владимир Дукин: Для фпк это нерентабельно, а для досс не нужно
По просьбе пассажиров конечно же.БАРСИК: А Киров-Нижний по чьей просьбе назначили?
Ну Ивановскую ихний губернатор пролоббировал. А Кировскую не знаю, может тоже ваш. И тоже ДОСС.БАРСИК: Ну, это-то я знаю. Просто подумал, что под "влиятельными людьми" вы имеете в виду кого-то другого.
Это все понятно. Но есть же маршруты у ФПК, причем, даже немыслимые, типа Екатеринбург-Омск - вот такого уродца на кой было назначать?Владимир Дукин: Ласточками досс владеет, а фпк в аренду берет.
Очевидно, для поездок внутри участка Киров-Нижний они не очень-то интересны. А Ласточка на сегодняшний вечер уже хорошо заполнилась, надо бы туда и вторую пару зеркально.Придача: Очередная глупость. Из Нижнего в Киров, например на завтра свободно около 4000 мест только в поездах.
Нет прежде всего лоббистов, к сожалению. А так, думаю с учётом турпотока из Москвы (Муром - Дивеево - Арзамас) поезд, наоборот, мог бы быть очень популярным и приносящим доход.Владимир Дукин: Для фпк это нерентабельно, а для досс не нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9