#825415 Фыва Цукен
24 янв 2025, 16:02
вообще через волгоград-котельниково ближе и быстрее.v_gildenberg:Хотелось бы увидеть нечто через Волгоград/Морозовскую
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
вообще через волгоград-котельниково ближе и быстрее.v_gildenberg:Хотелось бы увидеть нечто через Волгоград/Морозовскую
Может Вам пойти на форум кройки и шитья?Дионис: Каждый раз листаю этот "скрин шот" не понимаю её смысла, ну окна, ну график меняется, ну и зачем этот список из миллиона поездов
МишLmV: Думаю, что просто некоторые пользователи Форума, несколько попутали, избирательно «забыв», что это все же - транспортный форум, а не их личная жежечка.
ГГРLiski: За "скатерти" с других дорог можно ввести повышающие коэффициенты.
Ну у меня тоже такая мысль возникла. Ибо возмущаться поездатыми делами на ж.д. форуме - оксюморон галимый.Владимир Дукин:
Может Вам пойти на форум кройки и шитья?
Не ошиблись форумом?
Никогда не говори никогда©комик:значит болье никогда ничего не будет выложено.Дионис: Каждый раз листаю этот "скрин шот" не понимаю её смысла, ну окна, ну график меняется, ну и зачем этот список из миллиона поездов
и обращаюсь к каждому, не надо мне написывать про поезда, раз тут смысла нет
Когда придёт время — всё узнаете. Год только начался, не торопитесь с вопросами.Sem2012:Всем доброго дня! Можете поделиться информацией, какие еще поезда поменяют маршрут помимо 497/498/531/532?
Так наверное как и раньше. https://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=6fc026Максим П.: Возращение Крымского ПДС-а на Курский, да еще и в разгар рабочего дня. А дальше как поедет?
Вот было бы здорово! Представляете: без овернайтов, жежечек, оксюморонов с галимами и прочей чужесловной шелухи.Пасслипецкого:
Миш... А можно как-то ваши сообщения здесь не видеть? Раньше была такая возможность — нажимаешь кнопочку, и все под плашечкой
Сейчас этот форум просматривают: AlexPaen и гости: 12