В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#819973 zz27 28 ноя 2024, 03:11
Чёт даже не знаю. С одной стороны пригодится, с другой — в Пскове посадка неудобная будет, в печорскую штатно всех не успевают погрузить и загоняют в тамбур с проверкой билетов после отправления.
#819974 Алексей_PS 28 ноя 2024, 06:51
Все конечно замечательно, но ласты на Псков выгребаются под завязку в сезон за две недели. Теперь ещё пассажиры из Острова добавятся, которых будет много, я уверен.
А мест при этом больше не становится.
#819979 Михаил И 28 ноя 2024, 10:19
zz27: Чёт даже не знаю. С одной стороны пригодится, с другой — в Пскове посадка неудобная будет, в печорскую штатно всех не успевают погрузить и загоняют в тамбур с проверкой билетов после отправления.
Конечно же 12 мин маловато для около 100 чел на каждый из 3-х входов.
#819980 v_gildenberg 28 ноя 2024, 10:22
А переход-то работает в Скангали? Какая-то телеграмма приходила у нас в РЖД, что некий переход закрыт....
v_gildenberg: А переход-то работает в Скангали? Какая-то телеграмма приходила у нас в РЖД, что некий переход закрыт....
а какая разница? ласта до скангали не доезжает.
#819985 v_gildenberg 28 ноя 2024, 11:27
Фыва Цукен:
v_gildenberg: А переход-то работает в Скангали? Какая-то телеграмма приходила у нас в РЖД, что некий переход закрыт....
а какая разница? ласта до скангали не доезжает.
Да мне что-то подумалось, что если переход закроют, то и ветку могут прикрыть. :=-O:
ну раз ласту в остров назначают - значит, по крайней мере, до острова ветку не закрывают. л - логика :8-):
#819989 v_gildenberg 28 ноя 2024, 12:04
Фыва Цукен: ну раз ласту в остров назначают - значит, по крайней мере, до острова ветку не закрывают. л - логика :8-):
Да, это верно. Но я бы уточнил. В РЖД любят назначать поезда для востребованности инфраструктуры.
Пример, вот, электричка на газпромдобыча в Аксарайске. В принципе, она этому местному предприятию и даром не нужна, но давят, давят на них, чтобы сохранить необходимость поддержания электрификации. И ездит.
Или пример из Красноярского края. Красноярск - Красная сопка. Недавно назначенный электропоезд. Напомню, что Ачинска до Красной Сопки есть электрификация, но грузовые там ездят под тепловозами. Зачем назначили? Также чтобы электрификацию снимать не пришлось бы.

Поэтому и спешно назначенный поезд до Острова - явно из той же оперы. Видимо, там с переходами совсем худо стало и внезапно ОКТ дорога решила расщедриться, чтобы стимул был держать инфраструктуру.
Ну раз в Остров продлили надо 2 пары Ивановских "Ласт" теперь до Приволжска продлить чтобы в Плесъ ездить. :)
#819991 v_gildenberg 28 ноя 2024, 12:18
Hалетчик: Ну раз в Остров продлили надо 2 пары Ивановских "Ласт" теперь до Приволжска продлить чтобы в Плесъ ездить. :)
Не...Там и так пригород ходит. В Остров, насколько я помню, вообще ничего не ездило. Лишь по рельсам акроновские удобрения в порты Прибалтики.
v_gildenberg: В Остров, насколько я помню, вообще ничего не ездило. Лишь по рельсам акроновские удобрения в порты Прибалтики.
ну это смотря когда.
#819993 комик 28 ноя 2024, 13:18
v_gildenberg:
Фыва Цукен: ну раз ласту в остров назначают - значит, по крайней мере, до острова ветку не закрывают. л - логика :8-):
Да, это верно. Но я бы уточнил. В РЖД любят назначать поезда для востребованности инфраструктуры.
Пример, вот, электричка на газпромдобыча в Аксарайске. В принципе, она этому местному предприятию и даром не нужна, но давят, давят на них, чтобы сохранить необходимость поддержания электрификации. И ездит.
Или пример из Красноярского края. Красноярск - Красная сопка. Недавно назначенный электропоезд. Напомню, что Ачинска до Красной Сопки есть электрификация, но грузовые там ездят под тепловозами. Зачем назначили? Также чтобы электрификацию снимать не пришлось бы.

Поэтому и спешно назначенный поезд до Острова - явно из той же оперы. Видимо, там с переходами совсем худо стало и внезапно ОКТ дорога решила расщедриться, чтобы стимул был держать инфраструктуру.
уточнение Вам
участок Остров (искл.) - Скангали не работает в ночное время, т.е. с 20.00 до 8.00
Последний раз редактировалось комик 28 ноя 2024, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
#819994 Chesnok007 28 ноя 2024, 13:19
Пригород до Пыталово себя не окупил ввиду дурацкого полночного расписания
#820014 Hалетчик 28 ноя 2024, 18:36
v_gildenberg:
Hалетчик: Ну раз в Остров продлили надо 2 пары Ивановских "Ласт" теперь до Приволжска продлить чтобы в Плесъ ездить. :)
Не...Там и так пригород ходит
Назначали, да, но сейчас что то не видно. Походу грохнули.